Yeva64
Ева
Ереван, Армения
СумайаКМВ писал(а): |
Ой,простите за глупый вопрос,а молоко и сметана должны быть домашние? |
Почему же глупый?!!
Молоко и сметана могут быть любые! Но хорошие (без примесей) и лучше пожирнее... Просто,чем вкуснее исходные продукты, тем вкуснее результат!
Вот и всё..
graNATKA писал(а): |
Евулик! Дочитываю, как всегда , лёжа на столе! Ну какая же ты хозяйка!!! А ещё -красавица, умница, ... |
Ага... Говориииите, говорииииите, Наталья...
Спасибо, ДРУХ!
graNATKA писал(а): |
Ты прям меня вдохновляешь! Щас пришла из кухни - ужин -полное фиаско! Настроения никакого, мои хохочут надо мной и я вместе с ними , сквозь слёзы |
Да ладно, плюнь.. Подумаешь, разочек ужин так себе получился...
Зато все остальные ужины будут ценить!
Rafaello писал(а): |
потрясающий рецепт..извиняюсь за вапрос, а как делать что бы на рецепте фото было? |
Спасибо, Настенька!
Но вопрос не очень поняла...
Ты в МОЕМ рецепте фотки не видишь? Или хочешь свой рецепт выставить с фотками? Тогда тебе сюда
http://forum.say7.info/topic2187.html
LeDi WaDa писал(а): |
Евуль, это песТня а не рецепт
Обязательно беру на вооружение сыр с зеленью |
Спасибо, Валеричка!!!!
Попробуй, солнышко!!! Это оооочень просто!!!!
LeDi WaDa писал(а): |
арус - невеста |
То есть дети уже с невестами в школу ходят?!!
Акселераты....
fatimadg писал(а): |
вкуснятина, браво!!!!! аплодирую стоя!!!!! |
Спасибо, Айнурчик!!!!!!!
Мне очень приятно, что тебе так понравилось!!!
Спасибо!!!
Bastilda писал(а): |
в общем, я, пользуясь всеобщей отвлеченностью записываюсь первая на кулинарную энциклопедию, которая выйдет из под твоего пера |
Это я специально всем зубы заговаривала... ШОБ ты успела, Яночка...
Хотя я тебя в любом случае пристроила бы... без очереди... по блату...
Bastilda писал(а): |
сейчас твоя книга-рассказ была бы тоже отличным подспорьем, не говоря уже о занимательности и колоссальной пользе! |
Спасибо, Януль!!!!!!!!!!
Просто не знаю даже как отшутиться...
Спасибо, солнышко!!!!
HelenWriter писал(а): |
А не подскажете, что за "зверь" мацун и чем его можно заменить? А то у нас такой не водится. Как я понимаю, обычный кефир вряд ли подойдет, слишком жидкий? |
Леночка, "зверь" водится тут -
http://forum.say7.info/topic48057.html
(Яночка уже тебе ответила
)
Правда, говорят, это не зверь, а бацилла... Заражает всех и вся...
Попробуй приготовить, это просто!
А створожить молоко можно, в принципе, любой кисломолочкой, в т.ч. и кефиром (густота значения не имеет!), просто вкус сыра будет немного другой... Ты почитай и тему про творог, там есть разные способы...
STAR*KA писал(а): |
Ева, спасибо!!! Рецепты Настоящей Хозяйки! |
Танечка, спасибо огромное!!!! Я очень тронута!!!
Вы меня совсем уже захвалили, девоньки... Я прям покраснела... уж не знаю, то ли от смущения, то ли от удовольствия....