М@ри@нн@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/18205339294e63484bdd861.jpg)
Марианна
39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Tyfelka писал(а): |
Девочки, у меня проблема со взбиванием. Не знаю, что и делать Уже несколько раз делала по вашему замечательному рецепту и все одно и тоже. 8 часов стоят сливочки в холодильнике, получаюся настоящие сливки. ЖИРНЫЕ, не придраться
Начинаю взбивать, образуется пена, но сливки не густеют совершенно. Консистенция как была жидкой, так и осталась... Может нужно дольше взбивать? Я взбиваю около 3-4 мин, рука устает, да и результата не видно.
Разия, Катюша!!! Может вы знаете, отчего это и подскажете решение проблемы??????
Хочу спечь тортик со сливочным кремом, а промазывать водянистым нехорошо))))
Жду помощи! |
А сколько ты масла и сколько молока кладешь? Чем взбиваешь?
У меня была такая же проблема когда я положила недостаточно масла.
Кстати у меня последний раз сливки получились не из масла , а из высококачественного СПРЕДА на основе масла. Пусть он и недешевый как для спреда(45 грн килограмм), но при этом в 1,5 раза дешевле масла
А у меня вот такой вопрос ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ - У кого-то из этих сливок получался МАСКОПОНЕ??? Вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic18748.html