Торт «Юбилейный» (совсем другой)

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
Jez
Алин, я не знаю, почему все так боятся куриных яиц без тепловой обработки. По идее, большинство покупает яйца в магазинах, там же всё-таки контроль проводится. Поэтому тепловую обработку белков никогда не делаю. Просто покупаю свежие яйца для крема. Ну а если ты так боишься сальмонеллёза и Со, то используй такой крем от Алии http://forum.say7.info/topic33347.html, только без масла. Я им украшала торт на само верхнем фото. По идее, ты можешь любой рецепт белкового крема подержать на бане. Хотя насколько я знаю, сальмонелла погибает при очень высокой температуре, т.е. не меньше 100°C должно быть. По-моему, народ просто занимается самообманом. Но в любом случае желаю удачи! И меньше думай про всякие болячки, потому что мысли материальны.

 
06 Дек 2011 14:43

Страница 1 из 1