Ханти
Таня
Казахстан
спасибо за быстрый ответ - даже не ожидала, спасибо.
я собралась печь пшеничный хлеб пшеничный по рецепту Аннушки - вот такой
http://forum.say7.info/topic5384.html, только на молочной закваске.
еще хотела спросить -у меня закваска пахнет резко кисло - это что-то значит? и как поймать момент когда из закваски уже можно делать хлебушек- но чтобы он не был кислый - наверное корявенько выражаюсь. Ржаной муки у меня нет - пеку только из пшеничной, и закваска тоже пшеничная, а кислинка все равно чувствуется.
и еще - у меня тесто при соблюдении всех пропорций по рецепту- все равно довольно липкое - чтобы не липло я несколько раз пока его вымешиваю смазываю руки маслом растительным - так и должно быть?