Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Monica писал(а):
40 г свежей закваски - это на Аннушкином языке 40 г стартера (который живет в холодильнике)?

Можно и так, но желательно сперва взять скажем 30 стартера (холодного) смешать с 30 воды до эмульсии и всыпать 30 муки, размешать до однородности и брожение 4-6 часов, и вот от нее-то (от спеленькой) и нужно брать дальше по рецептуре вот эти 40 грамм.

Monica писал(а):
В общем, почитав некоторые его рецепты, запуталась окончательно

Элина, чтобы распутаться Wink мождно сделать две пробных выпечки на холодном стартере и на спелом, и сравнить, что тебе больше понравится, тот метод и используй Wink А может ты и разницы не уловишь friends

 
08 Дек 2011 5:15

Страница 977 из 1000