* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Alenk@... писал(а): |
Светлана, большое спасибо за рецепт. Очень вкусно! А у вас случайно не завалялся рецептик творожной запеканки с подливой, именно которую давали в садике? |
Аленка, спасибо за отзыв . Мне приятно
У меня есть рецепт запеканки, но он немного отличается от той, что давали в саду. Но если его немного изменить то можно получить именно то, что надо...
А можно оставить и так. Тоже вкусно.
http://forum.say7.info/topic41739.html
Пдлива больше подойдет эта:
http://forum.say7.info/topic42967.html
А изменила бы я запекну примерно так ( уменьшила бы количество манки и сметаны, потому как в садовской запеканке тон задавал творог ):
2-3 пачки творога по 200 гр. Или просто 500 гр. В пачках творог влажнее. Если брать развесной, то лучше 2 пачки. Он посуше. Или чуть больше добавить сметаны.
2 яйца
0.5 стак манки
0.5 стак сметаны
пару ст. л муки
0.3 ч.л соды, гашеной уксусом
0-5 стак сахара
пакетик ванилина
Все перемешать в той последовательности как в основном рецепте, добавляя муку после манки. Дать постоять полчасика. В форму и на 160-180 град до румяной корочки.
Удачи
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)