Карне пиццайола (рецепт вкусного мяса из Италии!!!)

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Рустика не похожа на томатную пасту!!!! unknown Если бы это было томатная паста, то я бы написала!!!В Италии пасту называют концентрат из помидоров!!!! поэтому если нет рустики, то купите помидоры (без шкурки) в собственном соку и разомните рукой!!! Embarassed
сколько рустики? зависит от Вашего вкуса: насколько много томатов любите... главное, чтобы Вы могли погрузить мясо в рустику (оно там должно протушиться!!!)
и еще вопросик, на какой колличество мяса даны ингридиенты?
Еленка, посмотрите на фото (где все ингридиенты) и увидете Embarassed куплено в супермаркете... там нарезают сразу на тонкие куски... Wink
на моем фото мясо сразу из морозилки, еще не растаяло.... unknown

 
09 Дек 2011 17:30

Страница 1 из 1