Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Lunetta

Мария



Девочки, патока дает вязкость тесту, удерживая лучше пузыри газа Wink
Конечно можно заменить на мед, или инвертный сироп, хлеб от этого не станет быть меньше хлебо, просто он будет иной, самую малость Wink
бизнесвумен
Леночка, молодец, хлеб получился что надо! И буханочки и мякиш - все прекрасно girl_in_love girl_claping girl_claping
По мякишу вижу чутка прям перестоял. Лен, видешь вот те вкрапления крупноватых пор, что ближе к поверхности?? Вот это и знак того, что хлеб перестоял Wink Я сама до сих пор не всегда ловлю момент посадки в печь Embarassed Хоть и пеку часто очеень ржаные.

 
11 Дек 2011 3:05

Страница 1 из 6