Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Lunetta

Мария



бизнесвумен писал(а):
Машуня, я все, сдаюсь, Российский одерживает победу над дарницким и становится для меня number one

вот это дааа. Я рада, Лена, что ты нашла свой рецепт girl_in_love Wink
Для меня это родственные хлеба, и мне сложно их разделить на вкусный и очень вкусный, для меня они одинаково очень вкусны girl_haha
бизнесвумен писал(а):
тоже волнует "седина" расскажешь потом причину?

Как узнаю - скажу friends
Имеются у меня мысли свои, но я все вместе озвучу.
Юрьевна Smile писал(а):
Машуль, я где-то читала, что "седая" корка от соли.. может ее чуть уменьшить?

Спасибо Танюш, версия несомненно имеет место Wink но тут речь о ГОСТе, тогда бы и на производстве было бы такое же.. unknown
Я склоняюсь опять же к особенностям (моей) газовой печи Wink я чуть погодя принесу фото Диминых хлебов, один мы пекли под колпаком, а другой без, и тот что без колпака, был белый-белый!! как снег girl_haha
Вот этот момент меня и подталкивает к мысли о том, что не хватает влажности в камере... хочу спечь один Дарницкий под колпаком.
Svеtлана писал(а):
Маша, это мой второй!

Прекрасный хлеб! girl_in_love girl_claping girl_claping
Svеtлана писал(а):
Стенки опять дырявые...

Дрожжи продырявили girl_haha Wink может в тепле подержать закваску пару деньков, тогда баланс сместится в сторону МКБ и дырчиков не должно быть Wink

 
16 Дек 2011 3:32

Страница 2 из 6