Lunetta
Мария
бизнесвумен писал(а): |
Машуня, я все, сдаюсь, Российский одерживает победу над дарницким и становится для меня number one |
вот это дааа. Я рада, Лена, что ты нашла свой рецепт
Для меня это родственные хлеба, и мне сложно их разделить на вкусный и очень вкусный, для меня они одинаково очень вкусны
бизнесвумен писал(а): |
тоже волнует "седина" расскажешь потом причину? |
Как узнаю - скажу
Имеются у меня мысли свои, но я все вместе озвучу.
Юрьевна писал(а): |
Машуль, я где-то читала, что "седая" корка от соли.. может ее чуть уменьшить? |
Спасибо Танюш, версия несомненно имеет место
но тут речь о ГОСТе, тогда бы и на производстве было бы такое же..
Я склоняюсь опять же к особенностям (моей) газовой печи
я чуть погодя принесу фото Диминых хлебов, один мы пекли под колпаком, а другой без, и тот что без колпака, был белый-белый!! как снег
Вот этот момент меня и подталкивает к мысли о том, что не хватает влажности в камере... хочу спечь один Дарницкий под колпаком.
Svеtлана писал(а): |
Маша, это мой второй! |
Прекрасный хлеб!
Svеtлана писал(а): |
Стенки опять дырявые... |
Дрожжи продырявили
может в тепле подержать закваску пару деньков, тогда баланс сместится в сторону МКБ и дырчиков не должно быть