Левитан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/20774448165a5d090cb661c.jpg)
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Заоблачная
В МВ вверху при выпечке вверху (внизу и по бокам всё в порядке) не образуется зажаристой корочки, наоборот вид бледный. Есть несколько способов преодолеть эту недоработку. Сделать верх основанием, то есть перевернуть бисквит - снизу он как раз очень симпатичный получается. Или купить такую МВ, чтоб чашу можно было ставить в духовку и подрумянить готовую выпечку на гриле. Или вытащить бисквит и подрумянить его на гриле (я в аэрогриле), но без чаши. Или бледный верх бисквита украсить, например пудрой посыпать, ягодами выложить и желе (для тортов) залить, или сделать ганаш (шоколадную заливку), или... полно, способов украсить. Есть такие мастерицы мультивыпечки, даже чизкейк пекут. В духовке я этих чизкейков перепекла уже уйму, а вот в МВ самой интересно, еще не пробовала.
А как аккуратно вынимать бисквит при помощи стимера меня научила
Betta16
Сейчас ссылку найду. Вот
http://forum.say7.info/post1210363.html#1210363
Я свою через интернет покупала, и дополнительные чаши к ней тоже так же.