олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Благодаря рецептам
http://forum.say7.info/topic13313.html и
http://forum.say7.info/topic43722.html и американскому получилось новое блюдо
Потребуется по полстакана круп :
овса(цельной)
гречки
пшена
риса
перловки
Чеснок
Кабачок,
перец сладкий
спасржевая фасоль
брокколи
Соль
Схема такая:
Первым делом в миске замачиваем гречку. Отставляем.
Пшено выкладываем в миску заливаем кипятком.
Обжариваем до орехового запаха овес -пересыпаем к пшену
Перловую крупу прокалить на сковороде на среднем огне до определённого запаха. И высыпаем в миску с распаривающимся пшеном.
В сковороду вливаем масло, добавляем несколько раздавленных колодкой ножа зубков чеснока, когда они немного обжарятся - бросаем сюда же рис. Он сразу приобретает такой "стеклянный" вид, вот жарить его нужно до тех пор, пока зернышки кое-где станут матовыми.
Теперь, поставив рис, параллельно, приступаем к овощам.
Кабачок обваляный в кукурузной крупе чуть обжарить, за ним
брокколи совсем капельку обсыпать кукурузной крупой ( она не держится) и чуть чуть обжарить
стручковую фасольку как брокколи
и так же перец
Все как бы только прижариваем и добавляем в рис и туда же все замоченные распаренные каши. И буквально несколько минуток: все доводим до кипения,( если воды не будет хватать-долить) и дать покипеть и укутать.
У меня это получилось с ореховым вкусом ( даже на кашу не похоже) и овощи придали сочность и нежность.Крупяно- овощной коктейль- так как не каша, точно
![](http://smiles24.ru/data/smiles/anime-eda-629.gif)