Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
djaneti
djaneti писал(а): |
hleb polu4aetsya horoshii,no kroshica |
djaneti, попробуй испечь вот этот хлеб - "Хлеб пшеничный заварной в хлебопечке"
http://forum.say7.info/post1870252.html#1870252 Он не крошится.
djaneti писал(а): |
naiti hotelas kak podogrevat', |
djaneti, если ты имеешь ввиду что положил хлеб, нажал на кнопку и он подогрелся до тёплого состояния, то я такого не знаю. И не слышала, не читала нигде ничего подобного. В моей хлебопечке есть специальная характеристика "Подогрев". Я н н ажимаю никаких специальных кнопок. Их по-просту нет. Вот смотри: закончилась выпечка, прибор дал звуковой сигнал о том что выпечка закончилась. Ты подходишь, отключаешь, вынимаешь хлеб. Но если ты не подошла и не отключила хлебопечку (тебя дома нет, занята важным, ребёнка купаешь, хочешь чтобы хлеб к приходу мужа был горячим...), то прибор не отключен от сети. В этом случае хлеб автоматически сохраняется горячим (хлебопечка подогревает его) в течении ещё максимум 3-х часов. Вот что такое "подогрев". Но он есть не всегда. Определить легко опытным путём.
djaneti писал(а): |
delat' testo |
В твоей ХП, судя по её описанию здесь
http://www.ulmart.ru/goods/220076/?head=1 Программа "тесто" имеется. Открывай ссылку на "Рецепты для хлебопечки"
http://forum.say7.info/topic38685.html . Выбирай рецепт теста, закладывай в ведёрко хлебопечки в том порядке как продукты на хлеб закладываешь и нажимай кнопку "тесто". . Начинай делать начинку. Пока начинку приготовишь и тесто будет готово. Если программа "тесто" длиться около 1 часа и тесто не очень подошло, можно не вынимать тесто из ведёрка, а оставить его так ещё минут на 30-60 (какие условия, как ведёт себя тесто) Есть программы приготовления теста продолжительностью 2 часа.
Если надо, напишу про кекс. Джем не рекомендуют форумчане готовить - хлебопечка быстро выходит из строя, а приготовленное количества джема очень маленькое (как говорят овчина выделки не стоит).