Вернуться на форум
Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.
Lunetta
Мария
Юрьевна
писал(а):
Маша, вот и я сделала:
Ура! Танюш, как ты нашла этот хлеб?? Твое?
Юрьевна
писал(а):
двойную норму разложила на три Л7.. ну вот не послушная такая
За то какой опыт!
Юрьевна
писал(а):
Разрез позже. Пекла вечером и резать уже не стала - пусть созреет!
буду ждать
Выглядит хлеб очень и очень хорошо!
И мякиш я уврена шикарный будет.
20 Дек 2011 19:16
Страница
2
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта