Как правильно определить, как порезано мясо?

* Светлана *

Светлана


Москва
Может поможет чем видеоролик и фото с текстом.
При правильной нарезке поперек волокон, мясо при отбивании растягивается как паутинка, становится тоньше в 2 раза, если вдоль, то оно и не отобьется вовсе...В общем кусок как правило режут поперек...

http://www.vkus.by/index.php?r=1853
http://recepti.tv/kylinarnie-statii/43147-sekrety-prigotovleniya-govyadiny.html

Вот здесь грудку разрезаю против волокон, равда чуть под наклоном...
http://forum.say7.info/topic47033.html

Иваныч здесь режет говядину сначала вдоль, чтобы потом на азу разрезать еще поперек. так режут мясо на маленькие кусочки если...Видно кусок мяса очень хорошо. Если резать на антрекот, то сразу поперек куска...
http://forum.say7.info/topic29276.html

Полезные ссылки

http://gogababy.ru/11.shtml
http://ignio.com/r/cook/200512/19/001/

 
23 Дек 2011 19:36

Страница 1 из 1