* Светлана *

Светлана
Москва
Может поможет чем видеоролик и фото с текстом.
При правильной нарезке поперек волокон, мясо при отбивании растягивается как паутинка, становится тоньше в 2 раза, если вдоль, то оно и не отобьется вовсе...В общем кусок как правило режут поперек...
http://www.vkus.by/index.php?r=1853
http://recepti.tv/kylinarnie-statii/43147-sekrety-prigotovleniya-govyadiny.html
Вот здесь грудку разрезаю против волокон, равда чуть под наклоном...
http://forum.say7.info/topic47033.html
Иваныч здесь режет говядину сначала вдоль, чтобы потом на азу разрезать еще поперек. так режут мясо на маленькие кусочки если...Видно кусок мяса очень хорошо. Если резать на антрекот, то сразу поперек куска...
http://forum.say7.info/topic29276.html
Полезные ссылки
http://gogababy.ru/11.shtml
http://ignio.com/r/cook/200512/19/001/