Rosmary

Lida
Киев-NY
Вообще- то это не закуска, а перекусон

Но , ох и вкусный

Очень хорошо вписывается в сумочку, в кулечке

и когда тянет купить беляш, неизвестно какой

этот кулечек, то что надо
Я делаю их два вида: с корицей и острый, мой любимый
Для миндаля с корицей нам надо:
белок 1 яйца
1ч.л. холодной воды
2ст.миндаля(500-600гр)
3ст. ложки сахара
3ст.л. коричневого сахара
1ст. л. корицы
1/4ч.л.соли
Белок с водой взбить миксером, насколько возможно

Высыпать миндаль и хорошо перемешать.
Смешать сахар, соль и корицу и высыпать на миндаль, хорошо перемешать.
Выложить миндаль на противень с бумагой пекарской
Выпекать в духовку при 250F или 125С 40мин- 1 час, помешивая каждые 20 мин.Проверьте через 40 мин,помните что они горячие и еще подсохнут сами пока охладятся
Барбекю миндаль:
1белок
1ч.л. хол. воды
2ст. миндаля
3ст. л. сахара
1ст.л.+барбекю специй
таких
или отсюда:
http://forum.say7.info/topic56292.html
и помним, что наборы специй очень личное дело, так что можно что-то добавить, если вы уверены, что не испортите все окончательно

делать как и в предидущем рецепте
P.S.Миндаль острый

Это другой рецепт, без яйца, простой но вкусный, и мой совет: в этом рецепте не меняйте ничего
Надо:
1ст.л.сахара
1,5 ч.л.соли
1ч.л. паприки
1/2 ч.л. корицы
1/2ч.л.кориандра молотого
1/2 ч.л. имбирь молотый
1/4 ч.л.кайонский перец
2 ст. миндаля
1ст.л.растительного масла
специи перемешать.
миндаль перемешать с маслом.
смешать все вместе
высыпать на противень, я ложу на фольгу
в духовку на 325F или160С на 15-20 мин
Хранить в контейнере, банке или кулечке.
Приятного аппетита :
