Pasta a la «Carbonara»

Ami-yami

Анютка


Moscu
Девочки, хочу заметить что это не оригинальный рецепт. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

1.(Итальянцы не добавляют сливки, а примерно 0,5 стакана воды в которой варились спагетти, используют ветчину - Пачетта, сыр - Пекорио, и чеснок)
2.На фото количество продуктов меньшее, так как готовила только на себя любимую)) mamba
3.Карбонара идеально сочетается с красным вином Мерло и Кьянти(мне и с Бержераком понравилось good )

4. Кто не ест без хлеба приготовьте Чиабатту по рецепту Аннушки, вот ссылочка-[/b] http://forum.say7.info/topic3583.html
nyam2

 
19 Авг 2008 3:12

Страница 1 из 1