Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей

Ляночка08

Светлана



Нина ,пеку твой торитк на НГ...испекла бисквит..все делала по рецепту..форма 26 см... но корж вышел низким- всего в 2 пальца в высоту... как разрежу выйдет буквально по сантиметру...а на твоем сайте читала вообще 28 см форму... то ли размер большой..то ли бисквит не получился..так и оставлять? торт не развалится если бисквита будет мало? или переделывать? я тогда в мульте испеку а то там форма узкая..думала будет сильно высокий...
________________________________________________________

вообщем пекла бисквит еще раз..в мультиварке..вышел красивый. высокий, только не поджаристый а светлый..но ничего- видно не будет..и еще в диаметре 20см..а форма у меня 22 см... заливать муссом? или тогда на бока много уйдет? обтягивать сам бисквит чем-то и так заливать? я вот последний вариант думала..

_____________________________________________________________
01.01.2012 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ну что ж ..приготовила торт... неправильно сделала борта и когда залила мусс и положила сверху бисквит мусс вытек на бока... так и оставила.придавила сверху другим бисквитом чтоб не сильно выступал...на вкус не повлияло girl_haha Wink вкус божественный-я в восторге- в меру сладкий, кислинка яблок, нежнейший бисквит и вкусные песочные коржи- ммммммм, вкуснятина!!!! из теста для песочных коржей напекла еще фигурок разных- сынок уплетал за обе щеки! очень вкусное тесто! кстати бисквит как-то пока стоял увеличился в размерах или мне показалось? girl_haha Wink тортик мне очень понравился!! хочу еще раз его приготовить на ДР младшенького Wink тогда уже постараюсь сделать как положено Wink girl_haha
и еще верхни корж пока стоял лопнул- я что-то не замаскировала..для себя делала.. Embarassed
Фото

ну и разрезик - мусс почти весь по боках- новый вариант торта girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Фото

 
29 Дек 2011 22:25

Страница 10 из 11