Тазик Оливье - Back in the USSR

* Светлана *

Светлана


Москва
Левитан писал(а):
Обратите внимание, в магазинах Слободу должны хранить в холодильниках (обычно, там, где молочка). У этого майонеза небольшой срок годности (по сравнению с майонезами, где химии много)

Во всех магазинах стал стоять в молочке в х-ке... Всегда смотрю на срок годности... Беру только охлажденный...
Babuly писал(а):
Майонез у нас только Ряба или Кировский Король стола. Есть еще Кальве, а Слободы не видела.Свой пробовала делать,не получается.

У меня с первого раза получился этот майонез. Хороший. Понравился...
http://forum.say7.info/topic11428.html
Делала из очищенного подсолечного масла без запаха...
Один раз пыталась взбить оливковое очищенное, оно у меня вообще не взбилось. Наверно дело в масле. Не из всякого пойдет...

 
31 Дек 2011 0:56

Страница 4 из 7