Торт «Фруктовый»

Lyubov-Amanda

Люба

42 года
Италия
Торт "Фруктовый"

Фото

Очень простенький рецепт:выпекаем бисквит, разрезаем на 3 части.
А дальше так:
- бисквит
-взбитые сливки
-нарезанный мелко банан
-бисквит
-взбитые сливки
-нарезанный мелко персик (без шкурки)
- бисквит
- взбитые сливки
- и украшаем по вкусу (у меня цветок: персик+банан, стебель и листики - из винограда, земля - шоколад в гранулах). Сливки, естественно, с сахаром. У нас продаются сливки уже с сахаром для взбивания!!!

Бисквит делаю так:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст.муки
- 1/3 ч.л. соды, гашенной уксусом
- 1 пакетик ванильного сахара

1.Отделяю белки от желтков.
2. Миксером взбиваю белки в пену с щепоткой соли.
3. Далее в белки добавляю сахар, ванильный сахар, взбиваю так, чтобы было очень крутое и не скапывало с венчика миксера!
4. Добавляю во взбитые белки желтки, взбиваю.+сода, гашенная уксусом.
5. Меняю насадку для взбивания на насадку для теста. Всыпаю муку, перемешиваю.

Беру разъемную форму 26 см, застилаю бумагой для выпечки (смазываю маслом),выливаю тесто, выпекаю при 180 градусах. Готовность проверяю зубочисткой!!!Когда бисквит остынет, тогда разрезаю!!!
Фото

 
03 Янв 2012 16:14

Страница 1 из 1