ANAMI

Анастасия
Акилежна писал(а): |
Безе я всегда выпекаю на пергаментой бумаге и снимаю ее с уже остывшего безе.
А время сушки зависит от вашей духовки.Перечитав много информации про правила сушки ,многие рекомендуют сушить 1.5-2 часа,а у меня безе остается влажным и я досушиваю 3-3.5 часа. |
ой я получается вообще не в курсе была каким оно должно получиться в моменьт выключения духовки. но я пекла его даже не 4 часа, а почти 5 на температуре 80-100 градусов - так что скорее всего из-за этого и прилипло всё. снимать пробовала и с горячего безешного коржика, и с холодного - очень сложно.
спасибо, обязательно попробую - с биквитными у меня всегда всё ок. только единственное мучает вопрос - почему бисквитный корж в процессе выпечки чаще всего поднимается серединкой вверх - так хочется, чтобы коржик был ровный и гладкий. может, ты (можно на ты?) мне как профессионал (и не спорь!) подскажешь?