«Киевский торт» Акилежна

ANAMI

Анастасия



Акилежна писал(а):
Безе я всегда выпекаю на пергаментой бумаге и снимаю ее с уже остывшего безе.
А время сушки зависит от вашей духовки.Перечитав много информации про правила сушки ,многие рекомендуют сушить 1.5-2 часа,а у меня безе остается влажным и я досушиваю 3-3.5 часа.

ой я получается вообще не в курсе была каким оно должно получиться в моменьт выключения духовки. но я пекла его даже не 4 часа, а почти 5 на температуре 80-100 градусов - так что скорее всего из-за этого и прилипло всё. снимать пробовала и с горячего безешного коржика, и с холодного - очень сложно.
Акилежна писал(а):
Очень вкусно еще и с этим кремом если будет интересно посмотрите тут:
http://forum.say7.info/topic43910.html

спасибо, обязательно попробую - с биквитными у меня всегда всё ок. только единственное мучает вопрос - почему бисквитный корж в процессе выпечки чаще всего поднимается серединкой вверх - так хочется, чтобы коржик был ровный и гладкий. может, ты (можно на ты?) мне как профессионал (и не спорь!) подскажешь?

 
03 Янв 2012 19:43

Страница 13 из 34