Печеные пирожки на холодной закваске

Lunetta

Мария



Турухмахто писал(а):
Какие красивые!

Спасибо, Анна girl_in_love
Турухмахто писал(а):
Маша, а что такое смалец?

Смалец - это перетопленный животный жир, преимущественно свиной или гусиный. Со смальцем выпечка приобретает потрясающие свойства. Она более ароматная и пуховая girl_in_love
Турухмахто писал(а):
Как вы думаете в этом рецепте яйца важный компонент?

Яйца - да. Wink Смалец можно заменить сливочным маслом.

Lesya82 писал(а):
Впервые слышу о холодной пшеничной закваске. Где её взять можно?

Олеся, закваску выращивают самостоятельно, она состоит из муки и воды, но если вы не планируете печь хлеб, то конечно смысла нет её выращивать ради одних пирожков..
В темке "всё о выпечке хлеба" можно найти пошаговый рецепт со 100% результатом. Wink

Marishkaa25
Маришка, какие они славные у тебя получились girl_in_love good2 Yahoo! Спасибо за угощенице friends Romashki New Year Tree

 
06 Янв 2012 1:11

Страница 1 из 2