Lunetta
Мария
Турухмахто писал(а): |
Какие красивые! |
Спасибо, Анна
Турухмахто писал(а): |
Маша, а что такое смалец? |
Смалец - это перетопленный животный жир, преимущественно свиной или гусиный. Со смальцем выпечка приобретает потрясающие свойства. Она более ароматная и пуховая
Турухмахто писал(а): |
Как вы думаете в этом рецепте яйца важный компонент? |
Яйца - да.
Смалец можно заменить сливочным маслом.
Lesya82 писал(а): |
Впервые слышу о холодной пшеничной закваске. Где её взять можно? |
Олеся, закваску выращивают самостоятельно, она состоит из муки и воды, но если вы не планируете печь хлеб, то конечно смысла нет её выращивать ради одних пирожков..
В темке "всё о выпечке хлеба" можно найти пошаговый рецепт со 100% результатом.
Marishkaa25
Маришка, какие они славные у тебя получились
Спасибо за угощенице