VictoeiaIgorevna

Victoria
38 лет
Belarus
Доброго времени суток!
Я,вообще,не фанатка рыбных котлет.Но,зато,я фанатка своего мужа,который эти котлеты нежно любит.
Сегодня в морозильнике нашлось некое количество неизвестной мне рыбы,и на ужин было решено сваять рыбных котлет.Но,т.к. всё банальное вызывает у меня приступы скуки и желание подремать,я решилась на легкий креатив.Собствено,так и родился данный рецепт.
Состав:
-рыбное филе (очень извиняюсь,но точное кол-во указать не могу..послеродовая забывчивость всё ещё не устает о себе напоминать)
-яйца
-батон
-лук
-специи
Пока сын мирно посапывал на моей груди,муж безжалостно расправился с рыбой,пустив ее на фарш. Я же яйцо,батон и лук взбиваю блендером до кашеобразной консистенции.Соль,специи и наш фарш готов.
Далее делаю своеобразный кляр. Опять же яйцо и батон взбиваю блендером.
Далее догадаться не сложно.=)Лепим котлетку,валяем в кляре и швыряем(тока нежно) на сковороду.
Когда всё это дело обжариться,складываем в сковороду,чтобы чуть потушить.Здесь советуют добавить немного воды для тушения. Полностью поддерживаю,только я добавляю водичку не простую,а минеральную.
Ну вот и всё.
Котлетки получаются как будто в омлете.Вкусно и не как всегда.Банальности-бой!))
Всем мир.
П.С.
А рецепт моих блинчиков,которые всегда получаются,вы можете посмотреть здесь
http://forum.say7.info/post2009170.html#2009170