Рыбные котлеты в омлете
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Янв 2012 1:38
|
VictoeiaIgorevna
38 лет Belarus |
Доброго времени суток! Я,вообще,не фанатка рыбных котлет.Но,зато,я фанатка своего мужа,который эти котлеты нежно любит. Сегодня в морозильнике нашлось некое количество неизвестной мне рыбы,и на ужин было решено сваять рыбных котлет.Но,т.к. всё банальное вызывает у меня приступы скуки и желание подремать,я решилась на легкий креатив.Собствено,так и родился данный рецепт. Состав: -рыбное филе (очень извиняюсь,но точное кол-во указать не могу..послеродовая забывчивость всё ещё не устает о себе напоминать) -яйца -батон -лук -специи Пока сын мирно посапывал на моей груди,муж безжалостно расправился с рыбой,пустив ее на фарш. Я же яйцо,батон и лук взбиваю блендером до кашеобразной консистенции.Соль,специи и наш фарш готов. Далее делаю своеобразный кляр. Опять же яйцо и батон взбиваю блендером. Далее догадаться не сложно.=)Лепим котлетку,валяем в кляре и швыряем(тока нежно) на сковороду. Когда всё это дело обжариться,складываем в сковороду,чтобы чуть потушить.Здесь советуют добавить немного воды для тушения. Полностью поддерживаю,только я добавляю водичку не простую,а минеральную. Ну вот и всё. Котлетки получаются как будто в омлете.Вкусно и не как всегда.Банальности-бой!)) Всем мир. П.С. А рецепт моих блинчиков,которые всегда получаются,вы можете посмотреть здесь http://forum.say7.info/post2009170.html#2009170 |
|
06 Янв 2012 2:02
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
Замечательные котлетки! За идею с кляром огромнющее спасибо! Вот никогда не додумывалась делать так кляр! Виктория, скажи пожалуйста, а молочка или водички ты не добавляла в него? только яйцо и батон?Спасибо ещё раз, забираю в закладки!
|
|
06 Янв 2012 2:05
|
VictoeiaIgorevna
38 лет Belarus |
Спасибо за отзыв
Ничего не добавляла.Яйцо и батон.Делала недавно мясные котлеты,тоже сначала обмакивала в кляр,но потом ещё в муке,вообще обалденная вещь получается.Как буду готовить,выложу рецепт. |