Кранц с кремом или с любой начинкой

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Alenka1c писал(а):
*Если не использовать холодильник (или это обязательно)

Аленка ,использовать холодильник не обязательно.
Alenka1c писал(а):
Мне думалось, холодильник = варианту практичности.

Если ты хочешь с утра испечь любую дрожжевую выпечку ,то тесто с вечера ставить в холодильник,а с утра выпекаешь любые изделия,....булочки,банники,крайнцы........
Alenka1c писал(а):
**Если не использовать холодильник,
то тогда тесто замешивается миксером, для того "шоб не калапуцать руками", потому что оно И должно получиться липко-жидким, а чтоб хорошо вымесилось=миксер = Понятно.

Если не использовать холодильник.то тесто замешивать руками и оно должно хорошо отходить от рук и быть эластичным и однородным.
Alenka1c писал(а):
Мое"Не понятно"= "тесто липко-жидкое" и дрожжевое(!), на этапе замеса (??).

Да на этапе замеса ,и вымешивать до тесто до гладкости и однородности.
Alenka1c писал(а):
Мое"Не понятно"= А потом оно должно подняться(?) И стать каким=эластичным и упругим? Ведь как-то разделывать его надо..

Да,должно подняться в теплом месте приблизительно 60-90 минут.
Alenka1c писал(а):
Мое "Не понятно" = Выходит, фишка в том, что оно, дрожжевое тесто поднимается только в холодильнике (?), а не в тепле, как обычно, и холодильник обязателен?

Холодильник не обязателен ,можно выпекать тесто если оно поднималось в теплом тесте ........тут уже каждая хозяйка выбирает свой метод, какой ей больше удобен.
Alenka1c писал(а):
Прошу меня простить, я не издеваюсь, мне и вправду не понятно...

и у меня возникают вопросы если что то не понятно или не ясно , я спрашиваю у автора рецепта. New Year ggg
Аленка,посмотри пожалуйста эти рецепты ,может тут написано более понятно.
http://forum.say7.info/topic44020.html
http://forum.say7.info/topic43497.html

 
11 Янв 2012 15:27

Страница 3 из 5