LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg)
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Чайби писал(а): |
Заглянула поздороваться, сказать, что у меня всё в порядке - занимаюсь дитями |
Машенька, привет! Как хорошо видеть старых подружек! Забегай, хотя бы отмечаться...
Пошла по ссылке- понравился рецепт, спасибо. Тортик потом покажешь?
LARA48 писал(а): |
Вот мой вчерашний Нарезной с закваской от lenok97 |
Ларочка, присоединяюсь к Оле- так приятно видеть твой хлеб- он у тебя очень-очень красивый!
Janinka123 писал(а): |
Какой-то новый тортик намечается типа "Птичье молокo", но с вафельной прослойкой? Или я что-то пропустила ? |
Да, это я народ взбаламутила...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
пару страниц назад.
У нас во Владивостоке на местной кондитерской фабрике делают торт Мечта- тонкие слои суфле Птичье молоко, прослоены вафельными коржами, облит качественным шоколадом и шоколадные розы сверху.
Моя дочь его очень любит, и вообще он невероятной вкусноты.
вот он.
Janinka123 писал(а): |
Хлеб (любой) пропускаю через тостер, на тепленький -мед тоненьким слоем, а сверху еще тоненький слой кунжутной пасты Tahini |
Вкусно! Попробую.
А нас здесь научили американскому бутерброду на завтрак. После него есть не хочется практически до вечера
На хлеб намазываешь пинатбаттер, сверху кладешь поджаренный бекон.
Особенно вкусно получается с зерновым хлебом, ИМХО.