Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



Девули, приветики girl_bye friends Romashki
Ну что, позавтракали? Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Я вот думаю - если перебродило, то тогда хлеб должен опсть в печке, а он поднимается еще немного...

ну это же не пшеничное тесто! Тут речь о кислотности теста, чем долее бродит тесто, тем выше градус girl_haha а это может влиять на качество хлеба.
Юрьевна Smile писал(а):
то тогда хлеб должен опсть в печке,

Это ты о перерасстойке, а мы о переброде Wink friends
Танюш, я с Леной соглашусь, это не трещины недорасстойки! От недорасстойки трещины другого характера, они более глубинные!!! А у тебя по корке! Это же другая песня. Тут тебе Светик кажется соображениями поделилась по поводу уменьшения кол-ва стартера и брожения закваски и теста т.е. пойти Алёниным путем, думаю данный вект верен, ну и пропар пока позабыть Wink я пеку формовые без пара сейчас, какбудто бы и поверхность глаже.
Юрьевна Smile писал(а):
как же Светик делает с 24 часовой закваской этот хлебушек?

И тут я тебе опять же Алёну нашу в пример ставлю Wink у всех хлеб как хлеб, а у нее битва была за хороший результат!
Условия разные, Тань, качество сырья, воды. Микробиологический состав закваски и тот у каждого индивидуален!
Так что тут только щупать новые приемы и вести дневник Wink Только так ты найдешь твою причину подрывчиков friends

 
18 Янв 2012 14:57

Страница 25 из 1000