Lunetta

Мария
cvetik66 писал(а): |
Как зачем??? И я хочу как у людей.... |
Светуль, еще Миша писал, что для электро печей колпак это не острая необходимость в отличае о газовых плит
я принесу потом фото мравнительно хлебов с колпаком и без. Дима приезжал в гости попечь, одну пекла я другую он. Какого же было его удивление когда он вынуг свой бледнолицый хлеб. С такм он столкнулся впервые.
cvetik66 писал(а): |
А если серьезно - у меня старенькая, пар не держит, температуру врет,нагревательные тены плохо уже работают( сестра новую купила,а эту выкинуть хотела,ну я ж как тот Плюшкин все в норку тащу...) |
ааааа вон оно чё Петрович
Svеtлана писал(а): |
Маш, дотерпелась, оторвалась Марининым хлебом. Ну до чего ж вкусен |
Ох какой же он! надо и мне приобщиться к зерновым, и пражский еще интересен..
Светик, вот то что в мисочке прям ОБОЖАЮ
Спасибо, услада для глаз
elay писал(а): |
На счет чириол-Маш,в составе дрожжи есть. |
1-2 грамма подстраховочных, у меня рабочая закваска я не пользуюсь

Ты попробуй испечь хлебом их, и увидешь какой славный белый хлеб
elay писал(а): |
надо конечно на практике проверять. |
вот я изпрактики и поделилась
