Lunetta
Мария
cvetik66 писал(а): |
потрясные багеты!!!!!!!!! |
Спасибо, Светик
cvetik66 писал(а): |
Эти мне визуально больше понравились,чем от Мишеля... |
Правда дырочки завораживают???
вот есть в них что-то притягательное.
cvetik66 писал(а): |
А какие вкуснее??? |
Вкус дело индивидуальное конечно. но есди исходить из логики, то в багетах Суаса дрожжей 10 грамм а в Хэмелмановских 5,5гр Из чего я делаю вывод что последние с более емким вкусом, чистым, хлебным
fatimadg
Айнурчик спасибо, милая
бизнесвумен писал(а): |
надо обязательно попробовать |
Леночка практически для тебя несла багетики
Помню ты интересовалась.
бизнесвумен писал(а): |
именно по Хэм |
Лен, я бы сперва Суаса пощупать рекомендовала бы, они проще в работе
а вот после них можно и Хэмелмановские.
Моя осень писал(а): |
То есть еще раз дрожжи плюс опара? |
Всё верно, как в рецептуре написано
Моя осень писал(а): |
И что такое пулиш? |
Ириш, Светочка очень все правильно и исчерпывающе написала
Svеtлана писал(а): |
Маша, думаю, ты не будешь против |
Светочка, что ты! Я только признательна буду
Svеtлана писал(а): |
Poolish - это влажная закваска |
Только скорее опара на русский манер
Svеtлана писал(а): |
Маша, а какой по объему кусочечек дрожжей, такая крошечка? |
Светуль, я отвешиваю грамм и делю на три части
Друзья, спасибо, что заглянули, я вам очень рада