Baguettes with Poolish. Багеты на Пулише Джеффри Хэмелман

Lunetta

Мария



cvetik66 писал(а):
потрясные багеты!!!!!!!!!

Спасибо, Светик sharik
cvetik66 писал(а):
Эти мне визуально больше понравились,чем от Мишеля...

Правда дырочки завораживают??? Wink вот есть в них что-то притягательное.
cvetik66 писал(а):
А какие вкуснее???

Вкус дело индивидуальное конечно. но есди исходить из логики, то в багетах Суаса дрожжей 10 грамм а в Хэмелмановских 5,5гр Из чего я делаю вывод что последние с более емким вкусом, чистым, хлебным girl_in_love nyam2
fatimadg
Айнурчик спасибо, милая sharik Romashki
бизнесвумен писал(а):
надо обязательно попробовать

Леночка практически для тебя несла багетики Wink friends Помню ты интересовалась.
бизнесвумен писал(а):
именно по Хэм

Лен, я бы сперва Суаса пощупать рекомендовала бы, они проще в работе Wink а вот после них можно и Хэмелмановские.
Моя осень писал(а):
То есть еще раз дрожжи плюс опара?

Всё верно, как в рецептуре написано friends
Моя осень писал(а):
И что такое пулиш?

Ириш, Светочка очень все правильно и исчерпывающе написала Wink friends
Svеtлана писал(а):
Маша, думаю, ты не будешь против


Светочка, что ты! Я только признательна буду girl_in_love friends Romashki
Svеtлана писал(а):
Poolish - это влажная закваска

Только скорее опара на русский манер Wink friends
Svеtлана писал(а):
Маша, а какой по объему кусочечек дрожжей, такая крошечка?

Светуль, я отвешиваю грамм и делю на три части Wink friends
Друзья, спасибо, что заглянули, я вам очень рада girl_in_love friends sharik Romashki Romashki Romashki

 
18 Янв 2012 17:48

Страница 1 из 1