Lunetta
Мария
danet писал(а): |
Через два часа тесто поднялось в 2,5 раза . Сечас буду ставить в духовку
Надеюсь все получиться , позже выложу фото |
Я думаю, Оксана, что всё получится
Очень жду впечатлений
Турухмахто
Анюта, прекрасный хлеб!
Поздравляю с удачной выпечкой
Турухмахто писал(а): |
подарила один батон подруге от избытка чувств |
Вот это правильный подход
И повод чаще печь и людей порадовать.
Турухмахто писал(а): |
Я еще твой фермерский обожаю. На нем и училась хлеба печь! |
Да-да, он отлично подходит для новичков
И потом его можно изменять вводя пшеничную или ржаную закваску, а на выходе получаем Фермерский светлый или Фермерский темный
и оба хороши и оба разные