Торт «Красивый разрез»

annya

АННА СЕРГЕЕВНА

39 лет
Украина, Артемовск
людок01 писал(а):
Анечка у меня к вам вопрос по рецепту бисквита. Скажите пожалуйста вы пишете 1,5 ст муки и 1ст. л разрыхлителя. Это не много, просто я с бисквитами на ВЫ. И какую форму взять для выпечки на эти пропорции. Спасибо!

Людочка, нет это не много разрыхлителя, а рецепт этого бисквита очень удачный и всегда получается превосходно даже у моей мамы, которая с БИСКВИТАМИ ТОЖЕ НА ВЫ. Так что не волнуйтесь и смело пеките. диаметр формы 26.

людок01 писал(а):
Да, забыла еще спросить какой сюда подойдет крем и если можно рецепт крема (пошагово).


крем подойдет любой, у меня просто масло сливочное взбито со сгущенкой -
http://www.say7.info/cook/recipe/301-Maslyanyiy-krem-na.html


людок01 писал(а):
Вообще я начинающий пекарь, учусь методом проб и ошибок, хочу удивить своих домочадцев.


http://forum.say7.info/topic30760.html - рецепты кремов нашего сайта.


людок01 писал(а):
Извините, что столько вопросов здаю!


Людочка, все в порядке. Хочу пожелать Вам удачного тортика и конечно же сильно - сильно приятно удивленных домочадцев.

 
26 Янв 2012 20:55

Страница 4 из 5