Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Мирослава 14 писал(а):
Здраствуйте! хлебушек супер получился,вкус супер, правда порвало чуть, может ето дело в закваске, она у меня стояла 8 часов,воды тесто взяло 125 мл!Спаибо большое за рецепт!!!!

Здравствуй,Мирослава! sharik
Я рада,что хлеб получился, а рвет у многих девочек,попробуй время расстойки увеличить,или надрезы делай,а не проколы. friends
Мирослава 14 писал(а):
Девочки, у меня осталась чайная ложка ржаной закваски, как мне вывести 100 гр, помогите мне понять как правильно ето сделать!!!

Мирослава - ты можешь кормить так же,как тебе Алена посоветовала,добавляя по 30г.муки и воды - 2-3 раза.
Или к чайной ложке своей ржаной закваски добавь по 50г муки и воды и оставь на 12 часов. Wink friends
Мирослава 14 писал(а):
И всем большое спасибо за ответы!!!

На здоровье,спрашивай,не стесняйся... Smile
Заходи в болталку,если что непонятно:
http://forum.say7.info/topic50984.html

 
28 Янв 2012 12:55

Страница 7 из 23