Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



Весенняя сказка писал(а):
по крайней мере часто в рецептах вижу замес 15 минут.

Леночка, в замесе важно ориентироваться не на время, а на качество замешанного теста, думаю это с опытом придет. Ржаные хлеба не нуждаются в длительном замесе. Лена, можно смело делать замес в хлебопечке friends
Весенняя сказка писал(а):
Вот например один из хлебушков, везде одинаковая корка:

А что за хлеб? сложно оценивать ситуацию по одному снимку, надо и рецептик глянуть хоть глазком Wink
Весенняя сказка писал(а):
вот тесто у меня 2-4 часа подошло и его надо в форму выкладывать на расстойку, при выкладке надо очень аккуратно это делать или немного помесить надо?

В данном случае не стоит стесняться и смело выкладывай на рабочий стол для формовку, это нормально если оно сомнется, при формовке он разгладится Wink

 
29 Янв 2012 22:21

Страница 42 из 1000