Lunetta
Мария
graNATKA писал(а): |
Я пыталась сделать ванильный сахар - вычитала, что можно засыпать порезанный стручок ванили сахаром и получится ванильный сахар - увы! |
На мой взгляд целый стручек ванили в сахар это жииирно
я обчно семена в изделие, а стручки в баночку с сахаром складываю и стоит себе в шкафчике, медленно но передается аромат.
graNATKA писал(а): |
Попробую сделать спиртовые, чтобы не покупать ненатуральные |
И это правильно
graNATKA писал(а): |
Машунь, а что ты можешь сказать - пахнут в выпечке такие экстракты и как их дозировать? |
пахнут-пахнут
про дозировку - это только опытным путем
иногда в рецептах пишут про экстракты и дозировку. я сегодня принесла Португальский хлеб, там 3 вида экстракта и всех по 1 чл берется на 480 гр муки
Спирт однозначно лучше! Водка, скорее от безысходности
Не у всех есть возможность купить спирт.
П.с. Наталья, как же мне твоя аватарка нравится!!!! давно ее приметила. А кто художник?