Экстракты пищевые

Lunetta

Мария



graNATKA писал(а):
Я пыталась сделать ванильный сахар - вычитала, что можно засыпать порезанный стручок ванили сахаром и получится ванильный сахар - увы!

На мой взгляд целый стручек ванили в сахар это жииирно girl_haha я обчно семена в изделие, а стручки в баночку с сахаром складываю и стоит себе в шкафчике, медленно но передается аромат.
graNATKA писал(а):
Попробую сделать спиртовые, чтобы не покупать ненатуральные

И это правильно friends
graNATKA писал(а):
Машунь, а что ты можешь сказать - пахнут в выпечке такие экстракты и как их дозировать?

пахнут-пахнут Wink про дозировку - это только опытным путем Wink иногда в рецептах пишут про экстракты и дозировку. я сегодня принесла Португальский хлеб, там 3 вида экстракта и всех по 1 чл берется на 480 гр муки Wink
Спирт однозначно лучше! Водка, скорее от безысходности Smile Не у всех есть возможность купить спирт.

П.с. Наталья, как же мне твоя аватарка нравится!!!! давно ее приметила. А кто художник?

 
29 Янв 2012 23:30

Страница 1 из 2