Lunetta

Мария
Сэра писал(а): |
Вот можешь поверить, как посмотрела на него, так сразу вернулось чувство, которое испытывала, когда первый раз дотронулась до шерстки-велюра.
А помнишь, как он разговаривал и воображал... |
помню-помню

он у нас еще тот говорун
Он далеко не ко всем идет, а вот к хлебопекам как-то без исключений тянется - чудеса прям какие-то
Marishkaa25 писал(а): |
Машенька,привет |
Приме, Мариш
Marishkaa25 писал(а): |
я вчера тоже пиццу делала, ещё на завтра тесто осталось |
коллективный разум практически

Пицца - всегда беспроигрышный вариант
Царевна-лягушка писал(а): |
Сидящие в кустах (к коим и я принадлежу) требуют орден! |
Вот это правильно! Поддерживаю
Ура, товарищи!!!
Лена
polj писал(а): |
Так это и есть один из ящичков для разных бутылочек,специй,ступок и всего самого нужного на кухне.. |
Ой, Танюша, спасибо большое!!!!! Я попрошу мужатакой же сделать - очень удобно!!!
Танюш, покапалась в твоем ящичке с большим удовольствием! Как жк мне такие соковыжималки для цитрусовых нравятся, я аж с амазона заказала такую, все же дерево - натур-продукт, который с кислотой не вступает в реакцию (как мне кажется).
Таня, а щеточка круглая с металлической щетиной тебе для чего???
Ой, ну и любопытная я

А еще машей назвали
polj писал(а): |
А вот срез Янечкиного тминного хлеба..замечательный на вкус! |
ух, какой!!!
polj писал(а): |
Вот-вот,Танюша, и я к такому же выводу пришла- при влажном тесте пар только портит экстерьер..У меня тоже пошли трещины на последней минуте пара.. |
Девочки, вот в таких дискуссиях и решаются серьезные вопросы - это очень здорово!!!
Как навалимся всем коллективом на дефект - не быть ему апосля этого
Svеtлана писал(а): |
Девочки, вот пекла в субботу Дарницкий опять на концентрате после патоки. Ну лучше он получается, обажаю ячменный концентрат! |
Светик, это так здорово, когда находишь какой-нибудь трюк

Я тебя понимаю

Хлеб очень здоровский!
Svеtлана писал(а): |
А это сегодняшний Светочкин Литовский с тмином, с ним же: |
Svеtлана писал(а): |
А это я вчера испортила Яниночкин новый морковный торт, поторопилась и бухнула закваску из холодильника, простоявшую там дней 6... |
Svеtлана писал(а): |
И даже такой он получился вкусный, только не пышный, резиноватый!
Обязательно повторю! |
Ой, прям срочно печь! добили вы меня девушки этим тортиком, ночь вторую снится!
Svеtлана писал(а): |
Продолжайте приятно удивляться до окончания 11го класса! |
Спасибо, Дорогая
elay писал(а): |
Маша,поздравляю вас,молодцы что решились!я же говорила,что это лучший вариант |
СПАСИБО, Лена

Я тебя постоянно вспоминала

иведь все так как ты и говорила оказалось. Это меня мои страхи-воспоминания преследовали, боялась той же участи для ромки

Теперь активно включаемся в работу
elay писал(а): |
У меня сейчас у знакомой такая же ситуация, |
Лен, ты говори-говори ей, глядишь семечко прорастет! Нас в пример ей поставь (конечно рано еще говорить, но я вижу по ромке, глазки-то загорелись учиться)
Сэра писал(а): |
Я тоже сегодня его пекла и тоже с ячменным солодом.
Действительно вкус другой, я бы сказала нейтральный.
Мякушка отличается и от хлеба с патокой, и тем более с медом...
Пекла по Аннушкиному рецепту (c изм от Аленки)
Добавила ячменного солода 23 гр и пекла без пара. |
Отличный, Оля
