Болталка для хлебопёков-2

Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар
Девочки-хлебопеки, всем здравствуйте! Подскажите мои ошибки. Пекла сегодня хлеб по этом рецепту http://forum.say7.info/topic4203.html Это была моя первая выпечка хлеба без дрожжей совсем. В других рецептах что я пробовала дрожжи хоть чуть но были. Когда освежала стартер - он хорошо поднялся, закваска тоже. А вот тесто подниматься не хотело, оставалось практически на месте. Обычно на расстойку я ставлю тесто на газовые горелки и включаю духовку, а пока она греется, тесто расстаивается. Но в этот раз мне пришлось уходить и я оставила его на батарее, там тоже тепло. Но через 3 часа оно только чуть чуть поднялось. Поставила я его в духовку, там оно еще приподнялось и порвалась корочка с боку. Но мне это как бы не мешает, хлеб для себя пеку, н порвалась и порвалась. Вкус хлеб немного простоват и по моем слишком уж кисловат. Так и должно быть или я что-то напутала?


 
03 Фев 2012 23:55

Страница 52 из 1000