Этот рецепт от моей подруги Людмилы.
Для фаршировки нужны толстошкурые помидоры(сорт "сливка"), свиноговяжий фарш, рис, морковка, лук, зелень, приправы.
в помидорах срезать попки и ложечкой очистить серединку от семян и мякоти. Эта мякоть нам еще пригодится.
Фарш приготовить как описано в рецепте
http://forum.say7.info/topic3314.html
Для фарша использовать пропаренный рис.
нафаршировать помидоры.
лук обжарить на растительном масле и добавить помидорную мякоть, посолить, поперчить, добавить сахарку.Подлива должна быть чуть сладенькой. Сами по себе помидоры кисловатые, вот сахар и сбалансирует эту кислоту.
Нафаршированные помидоры сложить в казаночек и залить подливой. Тушить 20 минут. Все, приятного аппетита!
Огромное спасибо Люси за помощь с фотографиями