Помидоры фаршированные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2008 9:30
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Этот рецепт от моей подруги Людмилы. Для фаршировки нужны толстошкурые помидоры(сорт "сливка"), свиноговяжий фарш, рис, морковка, лук, зелень, приправы. в помидорах срезать попки и ложечкой очистить серединку от семян и мякоти. Эта мякоть нам еще пригодится. Фарш приготовить как описано в рецепте http://forum.say7.info/topic3314.html Для фарша использовать пропаренный рис. нафаршировать помидоры. лук обжарить на растительном масле и добавить помидорную мякоть, посолить, поперчить, добавить сахарку.Подлива должна быть чуть сладенькой. Сами по себе помидоры кисловатые, вот сахар и сбалансирует эту кислоту. Нафаршированные помидоры сложить в казаночек и залить подливой. Тушить 20 минут. Все, приятного аппетита! Огромное спасибо Люси за помощь с фотографиями |
||||||
02 Сен 2008 10:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Григорьна! Вот это да, вот это - вкуснотища! Беру на заметку
Спасибо!
Ой, Танечка. да не за что! |
||||||
02 Сен 2008 10:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Как не за что? Если бы не ты рецепт был бы безликий! |
||||||
02 Сен 2008 12:15
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||
Тетя Таня
Аппетитные помидорки!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||
02 Сен 2008 13:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
на здоровье |
||||||
02 Сен 2008 13:50
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
Вкусняшка..... ммммммм.....обед на носу...слюньки ажно потекли
|
||||||
02 Сен 2008 17:36
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Как всегда мое начальство на высоте!!!!!! Очень вкусно звучит!
|
||||||
02 Сен 2008 18:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
бедненькая, проголодалась, съешь помидорку
ой, ну вы меня прям засмущали... |
||||||
02 Сен 2008 23:15
|
Світла
60 лет Украина |
|||||
Да, тетя Таня, сразила наповал!!!
Вкусняшка неописуемая!!! Сегодня Одесса празднует день города - 214 годовщина!!! Виват!!! |
||||||
02 Сен 2008 23:30
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
вот этой дате и посвятим рецептик |
||||||
03 Сен 2008 7:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Тетя Таня
Тань, классные помидорки. Такие аппетитные! |
||||||
03 Сен 2008 8:17
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Танюша!!! Помидорчики получаются просто чудо!!!!! Пальчики оближешь!
|
||||||
03 Сен 2008 8:30
|
Танюня
53 года Канада |
|||||
Какие вкусненькие помидорки!
Спасибо за рецепт, Танюша! |
||||||
03 Сен 2008 9:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Девченочки |
||||||
03 Сен 2008 13:38
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Фаршированные помидорки!!! Очень необычно! Спасибо за рецепт,Танечка!
|
||||||
03 Сен 2008 13:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
МАМАДОРОГАЯ!!!!!!
Вот это, красота |
||||||
03 Сен 2008 17:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
да, вкус очень необычный, главное угадать сахар, чтобы кислота помидор не забила общий вкус. На первый раз лучше варить в "компании" с фаршированным перцем и голубцами и пусть едоки выбирают, что кому по вкусу
мне больше нравится ТЕТЯДОРОГАЯ Угощайся, Ритуня! |
||||||
04 Сен 2008 1:58
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Танечка, спасибо за рецепт ! Очень понравилось, что используются именно "сливки", а то они у меня как-то не в ходу.
|
||||||
04 Сен 2008 9:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
у нас они тоже,фактически, используются только в консервации и на сок с аджикой |
||||||
04 Сен 2008 23:11
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Как аппетитно то !!!
Тетя Таня, спасибо за очередную вкуснятину |
||||||
05 Сен 2008 12:42
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Ксюшкин |
||||||
08 Сен 2008 13:41
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||||
Вот кучу рецептов видела фаршированых помидорок, а приготовить как то не решалась..... Теперь смотрю на эту красоту и думаю с них я и начну пробовать, пока читала да разглядывала слюной изошлась, хочу хочу хочу, очень нравятся печёные помидоры а с начинкой это наверно что то..... СПАСИБО за такой замечательный рецепт!!!!!
|
||||||
08 Сен 2008 14:03
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
попробуй для начала сделать немножко, чтобы подобрать по своему вкусу количество соли и сахара в подливе. У нас помидоры сами по себе сладкие, поэтому я не могу дать точное количество, а от этого зависит конечный результат |
||||||
12 Сен 2008 11:20
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Шикарный рецептик. Уважаю очень всё фаршированное. Увлекаюсь и перцами и делаю толму (долму) - здесь масса разновидностей (Этчмиадзинская, ереванская) и как раз в помидорках (а можно ещё в кабачке, бакдажане, айве), ну а классика - это в виноградных листьях.
Делайте, делайте, это очень вкусно. |
||||||
12 Сен 2008 14:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
а рецептик где? Я тоже хочу такое приготовить! |