Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



Царевна-лягушка писал(а):
Не-а-а... Электрическая

вот это уже интересно! впервые такой недуг в электро печи встречаю unknown надо продолжать кумекать, я уже давно бьюсь с этой проблемой wacko1
Царевна-лягушка писал(а):
В общем решила сделать сегодня немного по другому- припудрила мукой со всех стро

мука иссушает поверхность хлеба и приводит к трещинам
Царевна-лягушка писал(а):
чего ж мне делать?

Оля, я спрошу у Миши наверно т.к. мыслей больше никаких нет на сей счет wacko1 придется сдаваться специалистам высшего уровня Embarassed
elay писал(а):
но потом как то сама по себе исчезла

Лен, совсем никаких воздействий и исчезла? unknown Мысли есть на сей счет?
elay писал(а):
сделала еще одну вазочку

какая нежная красота, словно весенняя girl_in_love
elay писал(а):
пекла бразильский заварной пирог

Желтый, как цыпленок girl_in_love nyam2
Ты впечатлилась? Wink
elay писал(а):
Одно по рецепту,второе на 100%закваске

о, эксперимент Yahoo!
elay писал(а):
просто гигантер получился.Кислинки никакой нет,мякиш нежный.

Хорош богатырь! расстойка впритык Wink
elay писал(а):
чириолки правда не раскрылись

Лен, они при малом кол-ве пара почти не раскрываются. У меня частенько они полураскрытые и корявый разрыв, если мало пару даю wacko1
elay писал(а):
.Кислинки нет

выходит что в данных Т условиях кислотонакопление медленное. а вот если бы эксперимент повторить леееетом Wink girl_haha friends когда за окном +25.. допускаю, что разница будет.
elay писал(а):
Вчера пекла малютку -Российский

Ну и улов сегодня у тебя, Лена good2
Весенняя сказка писал(а):
Я сегодня пекла Нориджский хлеб на закваске. Первый хлеб без добавления дрожжей.

Поздравляю Romashki упорство и труд - все перетрут friends
Я нориджский еще не пекла Embarassed

 
18 Фев 2012 3:14

Страница 73 из 1000