Lunetta

Мария
| Царевна-лягушка писал(а): |
| Не-а-а... Электрическая |
вот это уже интересно! впервые такой недуг в электро печи встречаю

надо продолжать кумекать, я уже давно бьюсь с этой проблемой
| Царевна-лягушка писал(а): |
| В общем решила сделать сегодня немного по другому- припудрила мукой со всех стро |
мука иссушает поверхность хлеба и приводит к трещинам
| Царевна-лягушка писал(а): |
| чего ж мне делать? |
Оля, я спрошу у Миши наверно т.к. мыслей больше никаких нет на сей счет

придется сдаваться специалистам высшего уровня
| elay писал(а): |
| но потом как то сама по себе исчезла |
Лен, совсем никаких воздействий и исчезла?

Мысли есть на сей счет?
| elay писал(а): |
| сделала еще одну вазочку |
какая нежная красота, словно весенняя
| elay писал(а): |
| пекла бразильский заварной пирог |
Желтый, как цыпленок
Ты впечатлилась?
| elay писал(а): |
| Одно по рецепту,второе на 100%закваске |
о, эксперимент
| elay писал(а): |
| просто гигантер получился.Кислинки никакой нет,мякиш нежный. |
Хорош богатырь! расстойка впритык
| elay писал(а): |
| чириолки правда не раскрылись |
Лен, они при малом кол-ве пара почти не раскрываются. У меня частенько они полураскрытые и корявый разрыв, если мало пару даю
| elay писал(а): |
| .Кислинки нет |
выходит что в данных Т условиях кислотонакопление медленное. а вот если бы эксперимент повторить леееетом

когда за окном +25.. допускаю, что разница будет.
| elay писал(а): |
| Вчера пекла малютку -Российский |
Ну и улов сегодня у тебя, Лена
| Весенняя сказка писал(а): |
| Я сегодня пекла Нориджский хлеб на закваске. Первый хлеб без добавления дрожжей. |
Поздравляю

упорство и труд - все перетрут
Я нориджский еще не пекла
