Старопольский пряник

танюля мамуля

Таня

40 лет
Украина, г.Ровно
Вот и я испекла ваш пряник. Ну очень вкуснющий получился. Тесто созревало в холодильнике около 5-ти недель. Получился пряник очень нежный, тающий во рту. А запах... Аромат в квартире после выпекания сохранился до следующего дня. Я, правда, не стала выдерживать под гнетом 3 дня Embarassed , оставила только на ночь. Как на мой вкус (и терпение) - достаточно. Перемазывала домашним сливовым повидлом. Словом, в нашей семье это блюдо теперь будет желанным гостем.
Фото

Фото

А с приправой вашей мне очень понравилось вот это печенье http://forum.say7.info/topic27821.html от АлисаФ
P.S. Кому интересно - это у меня размер пряника с полпорции.

 
19 Фев 2012 2:18

Страница 3 из 12