L@ris@
Лариса
52 года
Хабаровский край
У меня остался рыбный фарш щучий для пельмешек и я решила приготовить вот такой рулет в ветчиннице.
Этот рулет сделан по мотивам этого рулета
http://forum.say7.info/topic51392.html
Фарш у меня уже готовый - с лучком, чесноком, приправами и солью.
Рыбка красная, филе (небольшие кусочки), у меня сёмга
Всё хорошо перемешать
Обжариваем среднюю луковицу на растительном масле
и добавляем лук к рыбке + приправа для рыбы, укроп (у меня был сушеный), соль, перец молотый черный и всё ещё раз хорошо перемешали.
В ветчинницу вкладываем пакет для запекания
и выкладываем рыбную массу
по мере укладывания рыбы утромбовываем массу банкой, чтоб плотно было, без пустот
закрываем пакет зажимом
устанавливаем крышку верхнюю и натягиваем пружины
Я варила рулет в кастрюле с водой
варить можно как в горизонтальном виде, так и в вертикальном
Так как у меня варилось в горизонтальном виде, то я каждую сторону варила по 15 минут после закипания воды (всего примерно 40-50 минут).
После окончания варки аккуратно вытащить ветчинницу и дать рулету хорошо остыть в форме (я варила вечером, открывала уже утром).
Когда рулет хорошо остынет он режится без проблем, не крошится.
Приятного аппетита!!!