Домашняя «селедка» из карпа

Ляночка08

Светлана



amber748 писал(а):
я вам так скажу,,,,

good good good good спасибо за доверие к рецепту- столько уже рыбки засолили Wink good2 супер!!!

amber748 писал(а):
скажу одно замечание, чем жирней рыба тем больше брать соли и держать первую фазу дольше (12 часов) и в уксусе дольше и брать больше. а карп самый вкусный!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

amber748 писал(а):
да кстати будет сказано, сегодня получил заказ приготовить рыбку на свадьбу, очень просили когда в гостях были.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно-я очень рада sharik

amber748 писал(а):
. благодарность вам за рецепт !!!!

на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

amber748 писал(а):
поздравьте ваших мужчин с праздником!

обязательно! вас также с праздником! Romashki

 
23 Фев 2012 19:11

Страница 2 из 4