Машк@
Мария
TN, USA
Оксана, спасибо за информацию! Действительно, не буду экспериментировать с овсянкой.
А в рестораны мы очень любим ходить. Придется пытать официантов.
Лена, последние были резиновые. Я все хотела их потемнее сделать - а не надо, видимо. Темнее они так и не стали
И я тоже сахар и соль добавляла. Подумала, что в след. раз сделаю на молоке. Уверена, получатся, а вкус от этого должен выиграть. Лена, а муки гречневой безглютеновой ты не видела? Я нашла только смесь с пшеничной пока.
Еще хочу попробовать крахмальные налистники сделать - уж очень рецепт заинтриговал. И запечь их - у меня бабушка на Украине запекала с творожной начинкой, но готовила их на муке. Я в детстве их обожала. Сейчас как раз творог сделала.