Pasta e piselli (паста с горошком)

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Pasta e piselli
Фото

Любителям пасты посвящается...
Необходимо:
- 1 луковица
- 100 г панчетты прикопченной (бекон)
- 100 г прошутто крудо (хамон)
- 300-350 г мороженного зеленого горошка
- 3 стакана воды
- 250-300 г пасты коротенькой
Приготовление:
1. На оливковом масле поджариваем измельченную луковицу до золотистого цвета, добавляем панчетту кубиками или полосками, прожариваем, добавляем прошутто крудо, начиканное ножницами, обжариваем все вместе.
2. Добавляем примерно 3 стакана воды, горошек, варим до готовности горошка.
3. Бросаем ко всем ингридиентам пасту, варим до готовноти аль денте.
Выключаем газ и сразу на стол... наслаждаться вкусом!!!!по вкусу можно добавить натертый пармизан уже себе в тарелку!!!

 
25 Фев 2012 15:37

Страница 1 из 1