Перенос даты

Shumishka




Наташа из Орла
Делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic1346.html, только коржами, не ломаю на кусочки. В этот раз только с ананасами. Крем сметана+маскарпоне 2:1, т.е. на 1 порцию этого торта 400 г сметаны+200 г маскарпоне, и примерно 1 ст сах. пудры или сахара. Делала в миске-полусфере, выравнивала потом "картошкой" и сверху как обычно крем под мастику масло+сгущенка 2:1. Если нужно, чтобы крем хорошо повторял и держал форму торта, беру масло Валио или Президент. Мне не очень нравится маргаринный привкус этих масел (хотя в составе там только сливки. якобы), но застывает такой крем очень хорошо.

 
26 Фев 2012 19:56

Страница 22 из 31