Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 3:31
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Ира, концептуальненько))) разметка как настрящая, цвета хорошие, очень здорово получилось. Мне нравится.
|
||||||||
01 Фев 2012 17:54
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Ирочка, как ровно-аккуратно
![]() Чуть смущает огромная клюшка с шайбой, мне кажется можно было уменьшить размеры, как майку сделать. Весь акцент получился на клюшку, а ты такой классный каток смастерила, и разметка есть и табло ![]() Клюшка мастичная? |
||||||||
02 Фев 2012 1:59
|
Shumishka
|
|||||||
Сода Маша
Аняша Аня Спасибо, что заглянули! ![]() ![]() ![]()
о как! ![]() ![]() ![]() ![]()
да, это итоговый вес.
согласна полностью. майку сделала в последние 5 минут. Не получилось сделать идею с игроками, поэтому отношусь к торту спокойно, как к не совсем удавшейся идее.
да. Внутри шайбы печенюшка ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 2:39
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Иришка - все тортики очнь замечательные, сумочки обалденные, такие аккуратные, прям как настоящие.
![]() ![]() Хоккейное поле тоже класс, даже без хоккеистов. ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 11:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
отличное поле получилось - как настоящее. Очень аккуратненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 17:19
|
Аняша
|||||||
Неее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 22:09
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Ира по мне так он так даже лучше
![]() |
||||||||
03 Фев 2012 1:25
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ира, отличное хоккейное поле! Все так ровненько и здорово!
|
||||||||
05 Фев 2012 20:14
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Юбилейный, рождественский просто замечательные!!!
Домик такой уютный! Хоккей забрала в копилочку, по мне все просто здорово! |
||||||||
07 Фев 2012 4:30
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Ириша , юбилейный такой необычный, мне очень понравился.Волнистые края, сначало сушаться, стаят как каменные?
![]() Рождественские , такие милые! ![]() Хоккейное поле очень аккуратное, хорошие ворота, про размеры сама знаешь. ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 16:36
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Shumishka
Ирина,классное хокейное поле,все такое аккуратное,идеальное.тортик мне очень и очень понравился.Молодец!!! |
||||||||
12 Фев 2012 3:43
|
Ирина Скороходова
38 лет Смоленская обл. |
|||||||
Здравствуйте! Я совсем новичок в работе с мастикой, но очень хочется хоть немного приблизиться к Вашим результатам! Все тортики - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Я хочу удивить своих родных тортиком на 14 февраля и хотела бы спросить у Вас, как вы укладываете мастику на торты так, как будто это ткань? |
||||||||
12 Фев 2012 4:31
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
iracka posmotrite silacku video, ... ea raskativaiu mastiku ne menshe 3mm, eto esli tortik horoshenko virovnin kremom, esli net 5mm... udaci http://www.youtube.com/watch?v=0bLp3B-mFus |
||||||||
12 Фев 2012 12:05
|
Ирина Скороходова
38 лет Смоленская обл. |
|||||||
Спасибо огромное за ссылку!
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2012 3:58
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||
Чудесный торт, смотрится очень натурально, как пластиковая игрушка. Молодец!!!
|
||||||||
14 Фев 2012 8:52
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Ирина ,как всегда все очень аккуратно.
|
||||||||
14 Фев 2012 14:27
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Shumishka
Ира очень хороший тортик, ворота - ювелирная работа, разметка хороша, очень аккуратно ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 17:43
|
Shumishka
|
|||||||
Ольча78 Оля
bul Наташа Аняша Аня ZarinaB Зарина Arseniya Саша selux Оксана Спайкен Инна Гюльчитай Надежда Ирина Скороходова Ирина mila75 Людмилла Оксана Оле Оксана Юля-мама Влады Юля Jenechka Женечка Большое вам всем спасибо, что зашли и оценили!!! Простите, что не сразу отвечаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, волны из белого шоколада ![]()
Ирин, я конечно очень поздно отвечаю, прости пожалуйста. Это просто очень тонко раскатанная мастику, которую потом укладываешь в произвольном порядке, часть складок сами формируются, часть потом руками присобираешь, ничего сложного ![]() У меня новый тортик, делала однокласснику по поводу первой годовщины его турфирмы. Глобус. Панчо. 3 кг. |
||||||||
26 Фев 2012 18:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Shumishka
Ириша, Глобус такой ровный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 19:56
|
Shumishka
|
|||||||
Наташа из Орла
Делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic1346.html, только коржами, не ломаю на кусочки. В этот раз только с ананасами. Крем сметана+маскарпоне 2:1, т.е. на 1 порцию этого торта 400 г сметаны+200 г маскарпоне, и примерно 1 ст сах. пудры или сахара. Делала в миске-полусфере, выравнивала потом "картошкой" и сверху как обычно крем под мастику масло+сгущенка 2:1. Если нужно, чтобы крем хорошо повторял и держал форму торта, беру масло Валио или Президент. Мне не очень нравится маргаринный привкус этих масел (хотя в составе там только сливки. якобы), но застывает такой крем очень хорошо. |
||||||||
26 Фев 2012 21:11
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||
27 Фев 2012 11:41
|
Аняша
|||||||
Ирочка, замечательный глобус
![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100% ![]() Это я так, на заметку, кому может пригодиться ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 23:45
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Ира, ну просто шикарный земной шар! Мне такое недоступно! Так все супер ровно, все как надо!
|
||||||||
28 Фев 2012 1:37
|
Shumishka
|
|||||||
наталь...я
Наталья, спасибо!!! Аняша Аня, спасибо! ![]() Сода Маша, да ты что такое говоришь!!!! Успехом формы на 90% обязана миске ![]() ![]() Вертолет. Медовик с заварным кремом и грецкими орехами. 3 кг. |
||||||||
28 Фев 2012 12:10
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Ириша глобус великолепен, от настоящего не отличить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |