Перенос даты

Сообщение Автор

01 Фев 2012 3:31

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ира, концептуальненько))) разметка как настрящая, цвета хорошие, очень здорово получилось. Мне нравится.

01 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирочка, как ровно-аккуратно good2, идеальное поле!кажется торт больше чем 4кг., это полный вес?
Чуть смущает огромная клюшка с шайбой, мне кажется можно было уменьшить размеры, как майку сделать. Весь акцент получился на клюшку, а ты такой классный каток смастерила, и разметка есть и табло good2 .
Клюшка мастичная?

02 Фев 2012 1:59

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сода Маша
Аняша Аня
Спасибо, что заглянули! give_heart give_heart give_heart
Сода писал(а):
Ира, концептуальненько)))

о как! Wink Rose Rose Rose
Аняша писал(а):
кажется торт больше чем 4кг., это полный вес?

да, это итоговый вес.
Аняша писал(а):
Чуть смущает огромная клюшка с шайбой, мне кажется можно было уменьшить размеры, как майку сделать. Весь акцент получился на клюшку, а ты такой классный каток смастерила, и разметка есть и табло .

согласна полностью. майку сделала в последние 5 минут.
Не получилось сделать идею с игроками, поэтому отношусь к торту спокойно, как к не совсем удавшейся идее.
Аняша писал(а):
Клюшка мастичная?

да. Внутри шайбы печенюшка Wink

02 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Иришка - все тортики очнь замечательные, сумочки обалденные, такие аккуратные, прям как настоящие.
good good
Хоккейное поле тоже класс, даже без хоккеистов. good2

02 Фев 2012 11:24

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
отличное поле получилось - как настоящее. Очень аккуратненько good good good good клюшка как будто только что с магазина спорттоваров girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Фев 2012 17:19

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Shumishka писал(а):
Не получилось сделать идею с игроками, поэтому отношусь к торту спокойно, как к не совсем удавшейся идее

Неее sharik , эта идея ещё какая good2 , необычная!! И отлично выполнена Romashki !

02 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Ира по мне так он так даже лучше good2 ! Аккуратненько!

03 Фев 2012 1:25

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, отличное хоккейное поле! Все так ровненько и здорово!

05 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Юбилейный, рождественский просто замечательные!!!
Домик такой уютный!
Хоккей забрала в копилочку, по мне все просто здорово!

07 Фев 2012 4:30

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Ириша , юбилейный такой необычный, мне очень понравился.Волнистые края, сначало сушаться, стаят как каменные? good
Рождественские , такие милые! girl_claping
Хоккейное поле очень аккуратное, хорошие ворота, про размеры сама знаешь. friends

07 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Shumishka
Ирина,классное хокейное поле,все такое аккуратное,идеальное.тортик мне очень и очень понравился.Молодец!!!

12 Фев 2012 3:43

Распечатать сообщение
Ирина Скороходова

Ирина

38 лет
Смоленская обл.

Ирина СкороходоваМои рецепты
Здравствуйте! Я совсем новичок в работе с мастикой, но очень хочется хоть немного приблизиться к Вашим результатам! Все тортики - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Я хочу удивить своих родных тортиком на 14 февраля и хотела бы спросить у Вас, как вы укладываете мастику на торты так, как будто это ткань?

12 Фев 2012 4:31

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Ирина Скороходова писал(а):
Здравствуйте! Я совсем новичок в работе с мастикой, но очень хочется хоть немного приблизиться к Вашим результатам! Все тортики - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
Я хочу удивить своих родных тортиком на 14 февраля и хотела бы спросить у Вас, как вы укладываете мастику на торты так, как будто это ткань?

iracka posmotrite silacku video, ... ea raskativaiu mastiku ne menshe 3mm, eto esli tortik horoshenko virovnin kremom, esli net 5mm... udaci http://www.youtube.com/watch?v=0bLp3B-mFus

12 Фев 2012 12:05

Распечатать сообщение
Ирина Скороходова

Ирина

38 лет
Смоленская обл.

Ирина СкороходоваМои рецепты
Спасибо огромное за ссылку! Rose Но я имела ввиду немного другое, наверное не правильно выразилась Embarassed . Мне интересно, как получаются складки на мастике, которые выглядят как ткань, такие, как на тортиках Море и пляж, Коробка конфет(внутри) или как на Свадебном торте?

14 Фев 2012 3:58

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Чудесный торт, смотрится очень натурально, как пластиковая игрушка. Молодец!!!

14 Фев 2012 8:52

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ирина ,как всегда все очень аккуратно.

14 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Shumishka
Ира очень хороший тортик, ворота - ювелирная работа, разметка хороша, очень аккуратно good2

26 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ольча78 Оля
bul Наташа
Аняша Аня
ZarinaB Зарина
Arseniya Саша
selux Оксана
Спайкен Инна
Гюльчитай Надежда
Ирина Скороходова Ирина
mila75 Людмилла
Оксана Оле Оксана
Юля-мама Влады Юля
Jenechka Женечка
Большое вам всем спасибо, что зашли и оценили!!! Простите, что не сразу отвечаю Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose
Спайкен писал(а):
Ириша , юбилейный такой необычный, мне очень понравился.Волнистые края, сначало сушаться, стаят как каменные?

Инна, волны из белого шоколада Wink
Ирина Скороходова писал(а):

Ирин, я конечно очень поздно отвечаю, прости пожалуйста. Это просто очень тонко раскатанная мастику, которую потом укладываешь в произвольном порядке, часть складок сами формируются, часть потом руками присобираешь, ничего сложного Rose
У меня новый тортик, делала однокласснику по поводу первой годовщины его турфирмы.
Глобус. Панчо. 3 кг.
Фото

26 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Shumishka
Ириша, Глобус такой ровный! good2 А как из Панчо сфомировала? wacko1 (про мисочки круглые я зная)Он же нежный или ты в крем масла слив добавила? На сайте много рецептов, я по совсем другому делаю, и из моего точно не получился бы . у тебя какой рецепт?
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Фев 2012 19:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Наташа из Орла
Делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic1346.html, только коржами, не ломаю на кусочки. В этот раз только с ананасами. Крем сметана+маскарпоне 2:1, т.е. на 1 порцию этого торта 400 г сметаны+200 г маскарпоне, и примерно 1 ст сах. пудры или сахара. Делала в миске-полусфере, выравнивала потом "картошкой" и сверху как обычно крем под мастику масло+сгущенка 2:1. Если нужно, чтобы крем хорошо повторял и держал форму торта, беру масло Валио или Президент. Мне не очень нравится маргаринный привкус этих масел (хотя в составе там только сливки. якобы), но застывает такой крем очень хорошо.

26 Фев 2012 21:11

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Фото

27 Фев 2012 11:41

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Ирочка, замечательный глобус good2 good2 good2 !
Shumishka писал(а):
Если нужно, чтобы крем хорошо повторял и держал форму торта, беру масло Валио или Президент. Мне не очень нравится маргаринный привкус этих масел (хотя в составе там только сливки. якобы), но застывает такой крем очень хорошо.

Согласна на все 100% friends , я в торты только это масло использую, оно и в других кремах ведёт себя замечательно. А на вкус уже привыкла и мне нравится, и дома все едят и на бутербродах и в кашах и т.д. Мне один знакомый, у которого своя ферма с коровами))), сказал, что Валио самое натуральное масло, которое можно купить у нас в магазинах. Технология соблюдается строго и никаких добавок там нет. В отличии от наших многих, где используют ароматизаторы для вкуса. Да и воды в них много, не застывает, хоть ты тресни, даже при 0 градусов. А настоящее масло не должно таять даже при комнатной температуре.
Это я так, на заметку, кому может пригодиться Embarassed .

27 Фев 2012 23:45

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ира, ну просто шикарный земной шар! Мне такое недоступно! Так все супер ровно, все как надо!

28 Фев 2012 1:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
наталь...я
Наталья, спасибо!!!
Аняша
Аня, спасибо! Rose
Сода
Маша, да ты что такое говоришь!!!! Успехом формы на 90% обязана миске Wink Честно говоря, я с этим тортом сделала не все, что хотела. Планировалась и разметка параллелей-меридианов ( стало кривовато получаться, я решила не портить вид), и раскраску континентов хотела сделать, и значки какие-нидь на глобус посадить. Тупо не успела. Параллельно делался другой торт. Времени отнял просто кучу, а результат как-то не греет душу. Ну бывает. Покажу, раз заикнуласьSmile Вот он, вертолет мой на 23 февраля. Промахнулась с замесом мастики. Первый раз зеленый цвет получился ненасыщенный, а во второй - более темный. Обидно, что не сразу такой цвет вышел. Ну теперь буду знать, что черного нужно больше добавлять.
Вертолет. Медовик с заварным кремом и грецкими орехами. 3 кг.
Фото

Фото

28 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша глобус великолепен, от настоящего не отличить. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вертолет отличный nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;