Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 3:00
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||||
На все 100% согласна с Людмилкой, торт просто прелесть. Доченьку с днем рождения, пусть растет здоровой и счастливой! |
||||||||||||||||||
22 Фев 2011 4:06
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
Ириша, с Днем рождения дочурки, пусть растет здоровенькой и счастливенькой на радость маме! А тортик очень красивый, мишка прямо игрушка . Я смотрю, тебе понравилось мягкие игрушки мастерить
|
||||||||||||||||||
22 Фев 2011 4:40
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ирина, тооорт так торт Мишка как игрушка...супер вообще, а про крышку с шилом возьму на заметку... Хорошо придумала
|
||||||||||||||||||
22 Фев 2011 4:44
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||
Shumishka
Я в восторге! Молодчина! Не могу ничего конкретно выделить, так как нравится все! Как ты выравниваешь медовик и три шоколада, что у тебя торты такие идеальные? Респект и уважуха |
||||||||||||||||||
22 Фев 2011 10:56
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Shumishka
Ириша, вот это игрушка!!! Да мне прям и не верится, что это тортик Обалденная работа!!! Восторгу моему нет предела! Как такое вообще сделать можно?))) Ириша, я хочу МК С днём рождения твою дочурку! Здоровья ей крепкого! |
||||||||||||||||||
23 Фев 2011 6:50
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Спайкен Инна
Любительниц@ Аля Шифон Тата ydu6684 Людочка . polinad2007 Полиночка Coolina Алина Julia** Юля Natala30 Натала Word Женечка Спасибо большое за высокую оценку и поздравления!!!! Мне очень приятно было читать ваши добрые пожелания! У меня, правда, фотка заглавная с мишкой как-то не полностью видна, пробовала уменьшать размер, не помогло, ну пусть так висит...
Инна, я уверена, сделаешь и не такое!
Девочки, крем вот этот http://forum.say7.info/topic6424.html. Мне его Маргарита жемчужин@ посоветовала. Растительные сливки у нас городе я так и не нашла, на меня опять смотрели в магазинах, как на инопланетянина. А этот крем из доступных продуктов и хорошо держит форму. Для мишки я делала новую насадку, с меньшим диаметром отверстий, уже не шилом, а иглой типа цыганской, чтобы шерсть потоньше была.
Ага, Люда! Что-то переключило меня на шерстяные игрушки
Спасибо , это меня наш папа поздравил с рождением Ярославы
Понравилось!!!
Ну, конечно, Юля! Рада, что и я чем-то помогла
Натала, как раз у этих тортов достаточно ровные поверхности получаются, у трех шоколадов после застывания верх и бока неплохо держат форму, медовик я делаю по рецепту Инны http://forum.say7.info/topic20677.html, раскатываю много тонких коржей, они при выпечке не деформируются, тоже довольно ровно получается, остальное довожу кремом
Женечка, не догадалась про МК Сначала сделала несколько фоток в процессе, но саму работу с кремом не сняла, ибо вся была этом креме, а помочь было некому. Не знаю, пригодятся ли... Есть у нас вот такой мишка. С него на глаз нарисовала детали – лапки, голова, туловище, уши, нос. Вырезала их на пласте теста. . Выпекла. . Сначала вырезала по шаблону, потом просто прямоугольники чуть большего размера стала вырезать, а после пропитывания кремом придавала нужную форму, так удобнее. Разложила по местам. В этом медовике где-то 15-20 коржей у меня получилось, брала двойную порцию. Длина мишки около 30 см. . Так он выглядел после пропитывания кремом до украшения. . Потом сделала крем под мастику, для придания бежевого оттенка добавила какао и немного желтого красителя. И больше, к сожалению, фоток не сделала, балда. Так что, Жень, недоделанный МК получился |
||||||||||||||||||
23 Фев 2011 17:07
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||||||
Ирина медведь отпадный! а за МК отдельное Merci
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:57
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
Shumishka, Ирочка, твой медвежонок выше всяких похвал!!!
Отменно!!! Вот бы и мне так научиться)))) |
||||||||||||||||||
23 Фев 2011 21:58
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
ZarinaB
Спасибо, Зарина, может и пригодится |
||||||||||||||||||
23 Фев 2011 22:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
Shumishka
торт собачка такой классный он такой пушистый дочу с первым годиком мишка замечательный ,очаровательный спасибо за мк |
||||||||||||||||||
23 Фев 2011 22:04
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||||||
Shumishka
Иришка, медвежонок супер Молодец |
||||||||||||||||||
23 Фев 2011 22:21
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Ирина, меховые игрушки классно выходят, МК очень хороший, жалко, что нет продолжения. А малышку с первым Днем Рождения!!!!!! Растите здоровыми, умными, счастливыми, послушными.!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2011 13:20
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Такие игрушки у тебя потрясающие вышли!!!Умница!!!Все очень здорово!!!
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2011 14:56
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||||
Ирина,просмотрела все тортики.Красивые,аккуратные,чудесные
Особенно понравились три шоколада с бабочками ,ну и конечно собачка с мишкой. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2011 15:17
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
Классные тортики!!! прелесть!!! МОЛОДЕЦ!!!!
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2011 15:42
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||||
ирина,шикарный медведь получился!!!!!Браво!Браво!Браво!
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2011 16:54
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Jenushechka Женечка
veseluxa Иришка Ma-Ria Мария SWEET MARI Марина Софита Софита Юля-мама Влады Юля Ванамике Наташа Гюльчитай Надажда Девочки, спасибо вам огромное!!! Ваши слова так поддерживают и вдохновляют! Не передать!
Женя, обязательно научишься! Здесь столько информации, каждый для себя что-то почерпнет!
Ириш, Марина, спасибо за поздравления!
Марин, цели как-то не было В след. раз надо все фоткать, никогда не знаешь, что потом может пригодиться. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2011 16:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Shumishka
Ир, а какой насадкой ты шерсть делаешь? Так здорово! |
||||||||||||||||||
24 Фев 2011 20:48
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Ирин, я уже писала
у меня сейчас три пробки, самая первая очень толстую шерсть дает. Собаку я делала второй, а мишку третьей. А так это выглядит на кондитерском мешке. Работать не скажу, что очень удобно, но приноровиться можно |
||||||||||||||||||
24 Фев 2011 20:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Shumishka
Спасибо. Надо будет себе тоже такие сделать. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2011 4:10
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||
Shumishka
Ириша, у тебя великолепные выходят плюшевые игрушки просто замечательные!!! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2011 23:14
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташа
|
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 13:39
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||||
Спасибо, что поделилась |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 18:19
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Юля-мама Влады
Не за что, Юля! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 20:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Ирочка спрошедшим вас праздничком! Замечательные тортики,точно как игрушки!
|