Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2012 23:47
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Ирочка, просто восхитительные тортики Даже не могу акцент на каком-то одном сделать,все безупречные Колобок- сказочный тортик С Днем Победы- просто шедевр мастерства: и медаль, и звезда, и ленточки все С бытовой техникой - классный, не наговаривай на себя, лепка на все 200% А тётечку ты как лепила- сама все части тела или у тебя молд есть???
|
||||||||
31 Май 2012 23:55
|
Shumishka
|
|||||||
ДУХАСТИК Лена
Mulecka Надежда Татьяна.И.Татьяна спасибо большое за оценку! Ныть не буду, но работами не совсем довольна.
Да кабы молд был, может попроще все было, а так провозилась с ней кучу времени, со второго раза хотя бы на человека стала похожа ( это я и оговаривала с заказчицей, предупредив, что я лепун еще тот! |
||||||||
01 Июн 2012 10:53
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Ира, привет! Новые торты шикарые, супер аккуратно. Как ты делала полоски на ленте (торт ко Дню Победы)?
Огромное тебе спасибо за советы и поддержку. Мой торт глобус в болталке и в моей перс. галлерее. Взгляни, если интересно. |
||||||||
01 Июн 2012 11:43
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Ирина, тортики классные! Ты такая умничка! Лепить и я мечтаю начиться, но по сравнению с твоими шедеврами, я нервно курю в сторонке...
|
||||||||
01 Июн 2012 13:01
|
Shumishka
|
|||||||
FARAWAY Эля, спасибо! Побегу в болталку!
Надя, забыла про орден написать. Все делал из мастики отдельно - сначала золотую звезду, потом красную, серп, молот, винтовку и саблю. Надпись фломастером. Образец - распечатанный и вырезанный из бумаги орден. |
||||||||
01 Июн 2012 17:06
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||
Ирина, тортик-колобок такой симпатяга получился! Я такое не сотворю, ох уж эта лепка. С днем победы все до мелочей продумала. Королевна очень удалась.
|
||||||||
01 Июн 2012 17:29
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||
Иришка! Какие у тебя тортики красивые... Все обсмотрела, и все нравятся, а жёлтый кабриолет так вообще меня покорил. Просто Абалдеть можно!!!!! Ты умничка!!!
|
||||||||
01 Июн 2012 19:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Shumishka
тортик с колобком здоровский ко дню победы супер очень все понравилось как ты ленточки делала ?такие полосы черные ровные чем тебе лепка не угодила все отлично , и дама и техника единственно сидит как кукла ,можно было с сюжетом как то поиграть , |
||||||||
01 Июн 2012 21:18
|
Shumishka
|
|||||||
Аня B. Аня
Larites Лариса veseluxa Иришка спасибо!!!!
Ириш, вот писала выше:
Просили усадить на технику, но согласна, поза неестественная. Это самой и не нравится |
||||||||
01 Июн 2012 22:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Колобок просто чудо!
|
||||||||
01 Июн 2012 23:50
|
mila75
49 лет antalya |
|||||||
irisha, on menia pokoril kak ti sdelala ego takim idialno gladkim???? cto eto za blesk? oooooooooceni krasiviy |
||||||||
02 Июн 2012 1:21
|
Shumishka
|
|||||||
Lusindo4ka
mila75 спасибо, девочки! Люда, блеск на кабриолете мед+водка 1:1, гладкость - выравнивала "картошкой" |
||||||||
02 Июн 2012 11:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Shumishka
спасибо Ириша отличная идея с канавками |
||||||||
02 Июн 2012 18:21
|
mila75
49 лет antalya |
|||||||
spasibo Irisha vodka obiazatelna? ea delala koniak s medom, ono potom takoe lipucee bilo tak i ne visohlo... |
||||||||
02 Июн 2012 23:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ирочка, давно я не заглядывала к тебе в гости.
Сегодня получила огромное наслождение гуляя по твоей страничке и разглядывая твои тортики. ОНИ ВСЕ БЕСПОДОБНЫ И АККУРАТНЫ!!! |
||||||||
03 Июн 2012 0:13
|
Shumishka
|
|||||||
veseluxa
Ириш, не за что! mila75 Люда, с коньяком я не пробовала, но липучее - это от меда, с водкой та же беда Ljubovj Pasecnaja Любовь, мне очень приятно от Вас это слышать! |
||||||||
04 Июн 2012 2:27
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Shumishka
[/quote]но липучее - это от меда, с водкой та же беда [quote] девочки, Наташа Яхонтовая на своей страничке упоминала, как она делает блеск: ром и кукурузный сироп 1:1. А пробовала сделать, высыхает, не липнет, блестит. Я очень довольна. |
||||||||
04 Июн 2012 20:18
|
Shumishka
|
|||||||
FARAWAY
Эля, спасибо за совет! Осталось только раздобыть ингредиенты |
||||||||
04 Июн 2012 21:20
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Ирочка, хорошие новые работы !
С колобком весёлый, и зайка здоровский . Не могу не заметить вафельные цветочки , я к ним всегда подойду в магазине...покручу в руках...и не беру, наверно я жадина . А ведь может пригодиться вот для такого сюжета . С Днём Победы - здорово, а он чем он покрыт? С бытовой техникой мне нравится, тётенька вообще супер, хорошо слепила, не прибедняйся . А внутри техники картошка? Только за надписи можно тебя поругать . |
||||||||
04 Июн 2012 23:59
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Shumishka
Ира, классные торты! На юбилей на ему Дня Победы - хоть на выставку! Очень хорош! Вдохновение, явное вдохновение! Тетка с техникой классная! Что внутри техники? Такая она идельно ровная) Остальные мне тоже очень понравились. Я не вижу никаких проблем с лепкой... Но ты всегда очень самокритична.... |
||||||||
05 Июн 2012 0:03
|
Shumishka
|
|||||||
Анют, подруга подарила как-то , и вот пригодились, я сама тоже не покупала такие
Шокомастикой. Вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic25212.html, но что-то она не получилась в этот раз, не пластичная, рвалась, трескалась. Думала с ума сойду с ней В итоге смешала с офигительной, ну хоть как-то покрыла.
Рисовая масса
Не можно, а нужно. А еще нужно приобрести-таки какие-то вырубки для букв, раз сама не могу нормально написать Спасибо за отзыв Сода Маша, спасибо! Ты всегда найдешь нужные слова поддержки! |
||||||||
05 Июн 2012 1:27
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Мне тоже интересно было И как ты так ровнехонько ее обрезала! Попробовала я ее однажды, но не случилось дружбы с ней Поэтому двойное восхищение!! |
||||||||
05 Июн 2012 3:05
|
Shumishka
|
|||||||
Lusindo4ka
Люда, а смысл оказывается не в ровных "внутренностях", а в подсушенных мастичных стеночках. это мне Мк попался по кубикам вот здесь:http://www.forum-grad.ru/forum2080/thread44097-8.html По этому же принципу я и технику делала. Хотя массу тоже старалась ровно обрезать, чтобы параллелепипед получился |
||||||||
05 Июн 2012 17:26
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Да у меня тоже не получилась однажды. Спасло только то что я раскатывала ее на растительном масле. Еще по этому рецепту у меня получается "деревянная" она. Надо какой то другой попробовать. |
||||||||
07 Июн 2012 21:19
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Ирочка, тортики просто изумительные колобок супер, лепка.....это что-то, и для медсестри оч трогательный, ленточка идеальная
|