Перенос даты

Сообщение Автор
 
18 Май 2012 2:34

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Очень классные тортики, фотоапарат бомбезный не отличиш от настоящего good высший клас! good2 черепашки милые, отпадные, как всегда все здорово! girl_claping




мои тортики - http://forum.say7.info/topic50094.html
 
18 Май 2012 18:26

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Ksu82
Спасибо, Оксана! Rose
 
18 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирочка, здоровский тортик good2 , черепашки весёлые, всё аккуратно! и инструмент их сделала good2 . Я их тоже лепила wacko1 , наверно часов 5 ушло только на черепах. Так у тебя еще и повязочки и пояса с буквами, меня на это не хватило Embarassed .
Молодчинка girl_claping girl_claping girl_claping !
 
18 Май 2012 22:12

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Аняша
Анют, спасибо! Я тоже усю ночь их родимых лепила wacko1 У меня вообще лепка туго идет, долго все делаю. Непростительно забыла написать, что прототип у торта - работа Лены Аленко, она мне уже давно в душу запала. Rose Rose Rose Rose
 
20 Май 2012 18:18

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Shumishka
Ириша, присоединяюсь к девочкам, фотоаппарат действительно как настоящий! Черепашки классные, оформление на пятерку!
 
23 Май 2012 11:02

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Shumishka
Иришка, как же ты всегда кропотливо к своим тортикам относишься, они у тебя ИДЕАЛЬНЫ! Я постоянно твои работы смотрю, ты такая умничка girl_claping good friends praising
 
23 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Сода Маша
Word Женя
спасибо, что зашли!!!!
Женя, я когда твои торты сегодня увидела, испытала культурный шокSmile Так что ты меня особо не захваливай Wink , а то прям неловко Rose Rose Rose
 
23 Май 2012 16:16

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Shumishka
черепашки отпадные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
24 Май 2012 21:21

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ирина, мама дорогая, это ж не торты, а чудо!!! фотоаппарат прям покорил, черепахи суперские получились, очень аккуратно, молодец!!!
 
25 Май 2012 3:32

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Иришка
Гуля-Лапуля
Гуля
спасибо, дорогие!!! Rose Rose Rose
 
27 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ариеза

Ариеза

47 лет
Нарткала

АриезаМои рецепты
Просмотрела все ваши шедевры и ОБАЛДЕЛА.Я тоже присматривалась к тортоукрашательству,но как вы и девочки с сайта,наверное,не смогу, никогда
 
27 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Фото
Ириша с твоего позволения, выставляю свой первый тортик на заказ, не то что бы я этим делом занимаюсь, просто не смогла знакомой отказать, очень просила. Спасибо тебе за советы! Rose Rose
 
28 Май 2012 2:48

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Ариеза
Ариеза писал(а):
Я тоже присматривалась к тортоукрашательству,но как вы и девочки с сайта,наверное,не смогу, никогда

Ариеза, здесь уже девочки учили: никогда не говори никогда Wink Удачи тебе! Уверена, что все получится!Chokoqueen
Лана, молодец, первый заказной удался! Еще бы фигурки поближе рассмотреть! Wink
 
28 Май 2012 3:39

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka Ириша черепашки , мне очень даже понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
28 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Shumishka писал(а):
Лана, молодец, первый заказной удался

Спасибо Ириша!
Shumishka писал(а):
Еще бы фигурки поближе рассмотреть

К сожалению нет поближе, фото муж сделал уже в попыхах, заказчица уже пришла.


Ирина, а не подскажешь какой нибудь тортик бисквитный с кремом из взбитых сливок и фруктов, чтобы под мастику положить?
 
28 Май 2012 15:56

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, спасибо!!!
Chokoqueen
Лана, первое, что приходит на ум с фруктами - Панчо, я его частенько делаю по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic1346.html
только там крем сметанный, как-то у меня чисто со взбитыми сливками и нет в репертуаре, я в сливки или йогурты, или шоколадную массу добавляю.
 
28 Май 2012 19:42

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Спасибо. Посмотрю обязательно.
 
29 Май 2012 12:07

Распечатать сообщение
Термит

Анна

39 лет
Московская область

ТермитМои рецепты
Вы просто молодчина...тортики все просто супер, и так критично к себе относиться нельзя. Поделитесь рецептом заварного крема в медовике и крема с маскарпоне вы добавляете желатин???
 
29 Май 2012 17:38

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ира! как всегда мега аккуратно! супер! girl_claping girl_claping girl_claping
если не секрет как торт с черепашками покрывала, 2 кусками мастики или одним. Если одним то как фактуру делала уже на торте? unknown
 
30 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
Термит

Анна

39 лет
Московская область

ТермитМои рецепты
Ирин, подскажи рецепт желатиновой мастики...
 
30 Май 2012 22:42

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
kovex Лена, спасибо!!!
kovex писал(а):
если не секрет как торт с черепашками покрывала, 2 кусками мастики или одним. Если одним то как фактуру делала уже на торте?

Ленчик,
Shumishka писал(а):
верх и бока -это отдельные пласты мастики. Наносила на них оттиск, а потом покрывала. И сверху еще бордюр кирпичный налепила

Термит Аня, спасибо! Самокритика уже в крови Wink
Термит писал(а):
Поделитесь рецептом заварного крема в медовике и крема с маскарпоне вы добавляете желатин???

Как раз недавно набирала рецепт этого крема для Юли, так что копирую:
300г слив масла
1,5 стакана сахара
2 яйца
2 ст.л. муки
0,5 л. молока
сахар, муку, яйца размешать, залить холодным молоком, и довести до закипания. Я сейчас завариваю ее в молочнике. это по сути водяная баня - кастрюля с двойным дном. Но если на прямом огне, то постоянно помешивай. Масса загустеет. Осудить. Взбить масло. Соединить частями с молочной смесью, все время взбивая. Не допускай разницы температур, и то все свернется крупинками. На вкусе не отразится, но консистенция противная.
А крем с маскарпоне делаю так: 400 г густой сметаны+3/4 ст.сахара + 200 г маскарпоне. Желатин в эти крема не добавляю, они получаются достаточно густые.


Термит писал(а):
Ирин, подскажи рецепт желатиновой мастики...

Аня, как здесь,http://forum.say7.info/topic4805.html только вместо глюкозы беру жидкий мед, а вместо глицерина рафинир. подсолнеч. масло. Пудры кладу меньше в два раза, подсыпаю по необходимости.
 
31 Май 2012 11:18

Распечатать сообщение
Термит

Анна

39 лет
Московская область

ТермитМои рецепты
Ирина, большое спасибо за ответ...
 
31 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Термит
Аня, не за что!
Вот несколько тортиков:
"По мотивам Колобка", Панчо. вес 3.5 кг
Просили, чтобы был обязательно зайчик, пчелки, божьи коровки и полянка с цветочками. Решила привязать к КолобкуSmile
Фото

Юбилейный ко Дню Победы. Медовик со сметанно-карамельным кремом, 3,4 кг. Просили на 90 летний юбилей бабушки, работавшей в войну медсестрой в госпитале, но акцент сделать на дне Победы, т.к. даты рядом.
Фото

Торт для владелицы магазина бытовой техники. Сделала то, что просила ее дочь. Лепка ессно оставляет желать...
Панчо, 3,5 кг.
Фото
 
31 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Shumishka
Ирусь! Ты выше всяких похвал good2 good2 good2 отличнейшие тортики, а с колобком ваще-бомба good2 good2 good2
 
31 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Новые шедевры! Очень хорош Юбилейный!
Медаль или орден это все делалось по отдельности, детальки? что то я вообще не поняла. Понятно, что серп и молот отдельно сделаны.
Страница 28 из 31

Наверх