Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 2:34
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||
Очень классные тортики, фотоапарат бомбезный не отличиш от настоящего высший клас! черепашки милые, отпадные, как всегда все здорово!
мои тортики - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||||||||
18 Май 2012 18:26
|
Shumishka
|
|||||||
Ksu82
Спасибо, Оксана! |
||||||||
18 Май 2012 19:56
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Ирочка, здоровский тортик , черепашки весёлые, всё аккуратно! и инструмент их сделала . Я их тоже лепила , наверно часов 5 ушло только на черепах. Так у тебя еще и повязочки и пояса с буквами, меня на это не хватило .
Молодчинка ! |
||||||||
18 Май 2012 22:12
|
Shumishka
|
|||||||
Аняша
Анют, спасибо! Я тоже усю ночь их родимых лепила У меня вообще лепка туго идет, долго все делаю. Непростительно забыла написать, что прототип у торта - работа Лены Аленко, она мне уже давно в душу запала. |
||||||||
20 Май 2012 18:18
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Shumishka
Ириша, присоединяюсь к девочкам, фотоаппарат действительно как настоящий! Черепашки классные, оформление на пятерку! |
||||||||
23 Май 2012 11:02
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Shumishka
Иришка, как же ты всегда кропотливо к своим тортикам относишься, они у тебя ИДЕАЛЬНЫ! Я постоянно твои работы смотрю, ты такая умничка |
||||||||
23 Май 2012 13:51
|
Shumishka
|
|||||||
Сода Маша
Word Женя спасибо, что зашли!!!! Женя, я когда твои торты сегодня увидела, испытала культурный шок Так что ты меня особо не захваливай , а то прям неловко |
||||||||
23 Май 2012 16:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Shumishka
черепашки отпадные |
||||||||
24 Май 2012 21:21
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Ирина, мама дорогая, это ж не торты, а чудо!!! фотоаппарат прям покорил, черепахи суперские получились, очень аккуратно, молодец!!!
|
||||||||
25 Май 2012 3:32
|
Shumishka
|
|||||||
veseluxa
Иришка Гуля-Лапуля Гуля спасибо, дорогие!!! |
||||||||
27 Май 2012 0:12
|
Ариеза
47 лет Нарткала |
|||||||
Просмотрела все ваши шедевры и ОБАЛДЕЛА.Я тоже присматривалась к тортоукрашательству,но как вы и девочки с сайта,наверное,не смогу, никогда
|
||||||||
27 Май 2012 22:08
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
28 Май 2012 2:48
|
Shumishka
|
|||||||
Ариеза
Ариеза, здесь уже девочки учили: никогда не говори никогда Удачи тебе! Уверена, что все получится!Chokoqueen Лана, молодец, первый заказной удался! Еще бы фигурки поближе рассмотреть! |
||||||||
28 Май 2012 3:39
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Shumishka Ириша черепашки , мне очень даже понравились!!!
|
||||||||
28 Май 2012 14:20
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Спасибо Ириша!
К сожалению нет поближе, фото муж сделал уже в попыхах, заказчица уже пришла. Ирина, а не подскажешь какой нибудь тортик бисквитный с кремом из взбитых сливок и фруктов, чтобы под мастику положить? |
||||||||
28 Май 2012 15:56
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна, спасибо!!! Chokoqueen Лана, первое, что приходит на ум с фруктами - Панчо, я его частенько делаю по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic1346.html только там крем сметанный, как-то у меня чисто со взбитыми сливками и нет в репертуаре, я в сливки или йогурты, или шоколадную массу добавляю. |
||||||||
28 Май 2012 19:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Спасибо. Посмотрю обязательно.
|
||||||||
29 Май 2012 12:07
|
Термит
39 лет Московская область |
|||||||
Вы просто молодчина...тортики все просто супер, и так критично к себе относиться нельзя. Поделитесь рецептом заварного крема в медовике и крема с маскарпоне вы добавляете желатин???
|
||||||||
29 Май 2012 17:38
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Ира! как всегда мега аккуратно! супер!
если не секрет как торт с черепашками покрывала, 2 кусками мастики или одним. Если одним то как фактуру делала уже на торте? |
||||||||
30 Май 2012 13:22
|
Термит
|||||||
Ирин, подскажи рецепт желатиновой мастики...
|
||||||||
30 Май 2012 22:42
|
Shumishka
|
|||||||
kovex Лена, спасибо!!!
Ленчик,
Термит Аня, спасибо! Самокритика уже в крови
Как раз недавно набирала рецепт этого крема для Юли, так что копирую: 300г слив масла 1,5 стакана сахара 2 яйца 2 ст.л. муки 0,5 л. молока сахар, муку, яйца размешать, залить холодным молоком, и довести до закипания. Я сейчас завариваю ее в молочнике. это по сути водяная баня - кастрюля с двойным дном. Но если на прямом огне, то постоянно помешивай. Масса загустеет. Осудить. Взбить масло. Соединить частями с молочной смесью, все время взбивая. Не допускай разницы температур, и то все свернется крупинками. На вкусе не отразится, но консистенция противная. А крем с маскарпоне делаю так: 400 г густой сметаны+3/4 ст.сахара + 200 г маскарпоне. Желатин в эти крема не добавляю, они получаются достаточно густые.
Аня, как здесь,http://forum.say7.info/topic4805.html только вместо глюкозы беру жидкий мед, а вместо глицерина рафинир. подсолнеч. масло. Пудры кладу меньше в два раза, подсыпаю по необходимости. |
||||||||
31 Май 2012 11:18
|
Термит
|||||||
Ирина, большое спасибо за ответ...
|
||||||||
31 Май 2012 17:18
|
Shumishka
|
|||||||
Термит
Аня, не за что! Вот несколько тортиков: "По мотивам Колобка", Панчо. вес 3.5 кг Просили, чтобы был обязательно зайчик, пчелки, божьи коровки и полянка с цветочками. Решила привязать к Колобку Юбилейный ко Дню Победы. Медовик со сметанно-карамельным кремом, 3,4 кг. Просили на 90 летний юбилей бабушки, работавшей в войну медсестрой в госпитале, но акцент сделать на дне Победы, т.к. даты рядом. Торт для владелицы магазина бытовой техники. Сделала то, что просила ее дочь. Лепка ессно оставляет желать... Панчо, 3,5 кг. |
||||||||
31 Май 2012 17:39
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
Shumishka
Ирусь! Ты выше всяких похвал отличнейшие тортики, а с колобком ваще-бомба |
||||||||
31 Май 2012 18:47
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Новые шедевры! Очень хорош Юбилейный!
Медаль или орден это все делалось по отдельности, детальки? что то я вообще не поняла. Понятно, что серп и молот отдельно сделаны. |