Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:58
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Shumishka
Ирочка,поздравляю с открытием темки!!!!!!!Идобро пожаловать!!!!! Очень хорошие работы,и очень виден рост!!!! Хочу отметить аккуратность в твоих твортиках,это очень здорово!!! Умничка!!!!!!!! |
||||||
12 Фев 2011 1:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Shumishka
Ириша я в восторге первые и настолько все аккуратно , ровно ,лепка отличная (тортик лунтик ) первый торт даже лучше чем мой первый всем бы такое начало молодчина я уже в предвкушении новых тортиков |
||||||
12 Фев 2011 2:01
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Ирочка, красота неимоверная, очень аккуратные и продуманные тортики Не каждый сможет так здорово оформить первые тортики! Ну, а свет в домике меня просто ошеломил! А Лунтик и его друзья прямо как из мультика! Компьютер и коробка с конфетами практически идеально ровненькие!! В общем, все очень здорово! (А ночью надо было спать и не волноваться! )
И еще: заинтересовал торт "Кутузов". Поделишься рецептиком? |
||||||
12 Фев 2011 5:35
|
Shumishka
|
|||||
ydu6684 Людочка,
черноморочка Луиза, Ванамике Наташа, tescha1 Оля, Nasya Надюша, veseluxa Иришка Coolina Алина, Девочки,у меня нет слов! Огромное спасибо!!!!!!
Алина, нашла на сайте похожий рецепт вот здесь:http://forum.say7.info/topic1496.html По маминому варианту: тесто: 1пачка мягкого маргарина 1/2 стакана сахара 2 яйца 2-3 ст.ложки сметаны 2 ст.ложки меда 1 ч.л соды 1-1,5 стакана муки (чтобы тесто было густоты сметаны) Замешивается тесто (соду в сметану, яйца с сахаром+сметана+маргарин+мед+мука) Выпечь 3 коржа. Я сейчас пеку на эту норму теста 1 бисквит d 24 см, который режу пополам. Коржи поднимаются не очень высоко. Крем здесь сметанный: 500г.густой сметаны, 0,5-1 ст.сахара (по вкусу), в крем добавляется 1 стакан рубленых грецких орехов. Мне нравится ощущать орешки в торте, поэтому я их рублю ножом, не измельчаю в блендере. На коробку конфет делала двойную порцию+третья порция бисквита и немного крема на борт. |
||||||
12 Фев 2011 15:43
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Ириш, интересный рецептик, обязательно попробую! Это как смесь сметанного бисквита с медовиком. Я тоже орехи люблю покрупнее, в блендере я их измельчаю только на заварное тесто, чтоб равномернее распределялись и не застревали при выдавливании.
Спасибо! |
||||||
12 Фев 2011 16:25
|
Daenur
62 года israel |
|||||
вау!!!!!!!слов нет......такие все красивые....умничка!!!!!!!!!!!!так держать
|
||||||
13 Фев 2011 19:20
|
Shumishka
|
|||||
Алина, не за что! попробуй, надеюсь, понравится.
Daenur Илона, спасибо большое!! |
||||||
16 Фев 2011 0:05
|
Shumishka
|
|||||
Традиционное сердце-Валентика. Навеяно работами Надюши Nasya. Мне хотелось что-то нежное как у нее, бело-розовое, но заказчик просил красное, и на мои уговоры не поддался . Красного цвета , вмешивая краситель в мастику, мне добиться не удалось, пришлось красить. А таким сердце было до покраски. Скрепя зубами взялась за малярные работы, по мне, так лучше бы так оставить. и фото в упаковке.
|
||||||
16 Фев 2011 0:35
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Shumishka
Иришка, весь день ждала твоё сердечко!!! И белым оно было красивое, но всё-таки, не зря красный-это цвет страсти...сердце стало таким сногсшибательно красивым, ещё эта надпись беленькая кстати и розочки и драпировка! В общем, удалось, как всегда |
||||||
16 Фев 2011 1:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Сердечко класное ,ровненькое! Супер!
|
||||||
16 Фев 2011 1:48
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Ирина! Соткрытием темки
ты умничка!! Первые торты такие ровные и аккуратные!!! Очень понравились все!!! Коробка супер, с шоколентой очень красиво .....и Сердечко душевное такое |
||||||
16 Фев 2011 4:12
|
Наталiya
|
|||||
Shumishka
Ирина, очень красиво покрасила!!! Замечательная валентинка! Такую не стыдно подарить Я была бы счастлива!!!!!! |
||||||
16 Фев 2011 4:59
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Shumishka
Ирина, великолепное сердечко!!! Идеально ровное пы.сы. спасибо за ответ по камышам |
||||||
16 Фев 2011 5:03
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Shumishka
Ириша, классное сердце, а упаковка - супер))))))) Мне тоже в белом варианте больше нравится))))) И остальные торты чудесные! |
||||||
16 Фев 2011 5:11
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Замечательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в упаковке вообще СУПЕР! |
||||||
16 Фев 2011 18:40
|
Shumishka
|
|||||
Word Женя
ЛюльвилаОксана Julia** Юля Наталiya Наталия lusi07 Люси Сода Маша polinad2007 Полина девочки, спасибо большое!!!!! Это вам lusi07
Люси, не за что Julia**
Спасибо, Юля! |
||||||
16 Фев 2011 20:31
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Shumishka
Ирина, это просто непростительнро, прятать такую красотищу!! отличные торты, очень аккуратные, красивые,хорошо обыгранные. Ты молодец!!! Поздравляю с открытием темы и желаю дальнейших успехов в тортоукрашательстве !!! |
||||||
16 Фев 2011 22:26
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Shumishka
Ирина, сердце отпад, цвет красивый очень, надпись аккуратная! Ты умница! |
||||||
17 Фев 2011 14:47
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Shumishka
отличное сердце очень красиво как красила ?очень ровный окрас |
||||||
17 Фев 2011 19:17
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Ирина, торты красивые, очень аккуратные, молодец
|
||||||
17 Фев 2011 21:13
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|||||
[b]Shumishka, а какой мастикой обтянуто сердце? Выглядит очень белоснежным, до окрашивания. Мне очень понравился торт с шоколентой, ты ленту рисовала по шаблону?
|
||||||
17 Фев 2011 21:26
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
SErdechko
|
||||||
17 Фев 2011 22:24
|
Shumishka
|
|||||
Тульский пряник Ириша
Шифон Тата veseluxa Иришка SWEET MARI Марина Afelina Виктория ZarinaB Зарина большое спасибо вам, девочки! Рада, что понравилось, хотя что уж банальнее - сердце на день св.Валентина
Ириш, красила губкой. Гелевый краситель "клубничный" разбавляла водкой и пробовала на кусочке мастики. Более густой раствор давал больше разводов, более жидкий выглядел водянистым и бледным. Добавляя то водку, то краситель, и пробуя, нашла нужное соотношение (все на глаз)
Виктория, мастика вроде "офигительной". Посмотри рецепт здесь http://forum.say7.info/topic4805.html, я заменяю глицерин раст. маслом, а глюкозу жидким медом.
Да, на бумаге для выпечки нарисовала контур в виде полукружий, примерно рассчитав диаметр, исходя из длины окружности торта, а потом произвольно шоколадом заполняла контур. делала в две ленты. Встык все равно не получилось, немного внахлест вышло. |
||||||
18 Фев 2011 3:37
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Shumishka
Иришка, сердце замечательное!! |
||||||
18 Фев 2011 3:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Ирина с темкой тебя!!!!!
Да ещё с какой!!!!!Я просто в восторге от твоих тортиков!!!!! Ощущение что это работы профи, так всё аккуратно и со вкусом!!!! С большим удавольствием просмотрела твои записки, скоро их можно будет переименовать в Записки проффесионала!!!!Творческих успехов тебе!!!!! |