Перенос даты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 16:26
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Shumishka
Ирина, твои плюшевые тортики просто обворожительные!!!! |
||||||
17 Апр 2011 11:46
|
Shumishka
|
|||||
Вета, спасибо!
Спасибо, Наташа! Девочки, всем спасибо за отзывы и поддержку. Я с тортиком. Медовик, вес ок 6 кг., на день рождения девушки - модели. Надпись делать не стали, заказчица как-то спокойно к надписям относится, а я попробовала на всяк. случай, но как я коряво пишу, решила так оставить. "Диадема на подушке". Большое спасибо Женечке Jenechka за обработанный рисунок диадемы. Диадема поближе: И еще один ракурс. Атласных отрезов для фотосессии дома не нашлось, использовала для фона ребенкино одеяло |
||||||
17 Апр 2011 11:58
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Shumishka
Ирина, какая же ты молодец, диадема красивая Отличная подушка Чем делала фактуру? |
||||||
17 Апр 2011 12:33
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Shumishka
Ира, такая красивая подушечка. Тоже интересно чем фактуру делала? Диадема из мастики? Как ты ее крепила и долго сушила? |
||||||
17 Апр 2011 17:41
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Shumishka
Иришка, отличная диадема, тортик нравится, классный |
||||||
17 Апр 2011 17:49
|
Фисочка
Москва |
|||||
Shumishka......красивый торт и отличнейшая работа!!!!!!!!!
Очень понравилась подушечка!!!!!!!!! |
||||||
18 Апр 2011 1:07
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
Ирина
прекрасная диадема подушечка отличная,ровная,аккуратная молодец |
||||||
18 Апр 2011 5:01
|
Shumishka
|
|||||
Нюша Кленг Аня
Jenechka Женечка Тульский пряник Ириша Фисочка Фисочка Гюльчитай Надежда девочки, большое спасибо!
Девочки, фактуру делала фрагментом потолочной плитки, обернутой пищ. пленкой, у Гули -Лапули такое прочитала, спасибо ей за идею, нет у меня ни одного спец. коврика Прокатывала его по мастике, в результате сложился свой узор, удачно под размер подушки подошел фрагмент. (Квадрат подушки 30х30)
Женя, да, диадема из мастики, делала как в твоем МК на банке, только не литровой, а трехлитровой. Сначала раскатала жгутики, потом по рисунку на файле укладывала, сразу бусины вдавливала, витки между собой водой соединяла. С банки сняла через сутки. На вторые сутки отдала заказчице, уложила отдельно в коробку с салфетками, довезли без проблем. |
||||||
18 Апр 2011 14:15
|
Наталiya
|
|||||
Shumishka
Ирина, замечательная подушка Корона- великолепная!!!! |
||||||
18 Апр 2011 14:23
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Иринка!!!! Потрясная подушка и диадема!
Оттиск классный!!! Все аккуратнейшее!!!! Молодчина!!! |
||||||
18 Апр 2011 17:56
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||
Shumishka
Замечательная подушка, очень ровная, цвет такой нежный диадема сногсшибательная, этож надо было столько бусинок так ровно выложить Браво |
||||||
18 Апр 2011 19:45
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Вау!!! я в восторге!!! какая красота!! молодец!!!
|
||||||
18 Апр 2011 20:35
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Shumishka
Фактура и цвет у подушки шикарные, все очень аккуратно, диадема - ювелирная работа! МОЛОДЕЦ!!!!!! |
||||||
19 Апр 2011 6:00
|
Shumishka
|
|||||
Наталiya Наталья
Larissa_ Лариса хомушка Рита Ванамике Наташа kovex Елена большое вам спасибо за отзывы! Мне очень приятно! |
||||||
19 Апр 2011 9:58
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|||||
Ирина, торт шикарный! Подскажи из какой мастики сделана диадема?
|
||||||
19 Апр 2011 13:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Иришка торт просто чудо А диадемма это айсинг? или мастика
|
||||||
19 Апр 2011 17:45
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Shumishka
Ирочка,тортики просто перлесть!Умница! |
||||||
19 Апр 2011 18:02
|
Shumishka
|
|||||
Afelina Виктория
bul Наталья Nasya Наденька тысячу раз спасибо вам за теплые слова
Диадема это мастика. Рецепт как здесь http://forum.say7.info/topic4805.html, только глицерин я заменяю рафинир. раст. маслом, а глюкозу - жидким медом.У Женечки есть МК по короне из айсинга, можно здесь посмотреть http://forum.say7.info/topic39225.html |
||||||
19 Апр 2011 21:15
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|||||
Ирина, спасибо за ответ! Я сомневалась, хорошо ли сохнет такая мастика..., еще один вопрос- ты пробовала окрашевать эту мастику в яркие цвета, замешаванием краски в мастику? У меня она начинает крошиться, торт покрыть очень сложно.
|
||||||
20 Апр 2011 3:09
|
Shumishka
|
|||||
Afelina
Вика, в яркие цвета у меня тоже не получается окрасить Ненасыщенный цвет получается. Может красители такие.. (наши, гелевые,покупали в интерпекаре) И когда много красителя, действительно, разрушается структура мастики. Я так понимаю, что сверху надо красить, если нужен очень яркий цвет, я так сердце на Св.Валентина делала. |
||||||
20 Апр 2011 11:52
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|||||
Да, скорей всего мастерицы- профессионалы используют покупную мастику, или пользуются другими красителями.
|
||||||
21 Апр 2011 14:13
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Иринка, Все Оч понравилось Аккуратно, красиво, изысканно и т.д.
|
||||||
21 Апр 2011 20:16
|
Shumishka
|
|||||
Natala30
Наташа, большое спасибо! |
||||||
26 Апр 2011 1:00
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Shumishka, ИРина, ну слепуша я ((((, пропустила твою великолепную диадему ну просто очень-очень нравится Тоже хотела спросить про фактуру на подушке рада, что тебе пригодилось
|
||||||
26 Апр 2011 1:05
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Shumishka
Ира, торт бесподобный!!! Очень красивый!!! Просто слов нет!!! |