Перенос даты

Сообщение Автор

05 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Shumishka
Ирина, твои плюшевые тортики просто обворожительные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Bubamara писал(а):
Вот и умница, Ириша praising ! Больше не хворай acute . Надеюсь вскоре увидеть очередной торто-шедевр в твоем исполнении girl_tender Romashki

Вета, спасибо!
Яхонтовая писал(а):
Ирина, твои плюшевые тортики просто обворожительные!!!!

Спасибо, Наташа!
Девочки, всем спасибо за отзывы и поддержку. Я с тортиком. Медовик, вес ок 6 кг., на день рождения девушки - модели. Надпись делать не стали, заказчица как-то спокойно к надписям относится, а я попробовала на всяк. случай, но как я коряво пишу, решила так оставить.
"Диадема на подушке". Большое спасибо Женечке Jenechka за обработанный рисунок диадемы.
Фото

Диадема поближе:
Фото

И еще один ракурс. Атласных отрезов для фотосессии дома не нашлось, использовала для фона ребенкино одеялоSmile
Фото

17 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Shumishka
Ирина, какая же ты молодец, диадема красивая girl_claping girl_claping girl_claping Отличная подушка good good Чем делала фактуру?

17 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Shumishka
Ира, такая красивая подушечка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тоже интересно чем фактуру делала? Диадема из мастики? Как ты ее крепила и долго сушила?

17 Апр 2011 17:41

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Shumishka
Иришка, отличная диадема, тортик нравится, классный good2 good2

17 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Shumishka......красивый торт и отличнейшая работа!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень понравилась подушечка!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Апр 2011 1:07

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Ирина
прекрасная диадема girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
подушечка отличная,ровная,аккуратная good2 good2 good2 good2 молодец
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Апр 2011 5:01

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Нюша Кленг Аня Rose
Jenechka Женечка Rose
Тульский пряник Ириша Rose
Фисочка Фисочка Rose
Гюльчитай Надежда Rose
девочки, большое спасибо! Romashki Romashki Romashki

Нюша Кленг писал(а):
Чем делала фактуру?

Jenechka писал(а):
Тоже интересно чем фактуру делала?

Девочки, фактуру делала фрагментом потолочной плитки, обернутой пищ. пленкой, у Гули -Лапули такое прочитала, спасибо ей за идею, нет у меня ни одного спец. коврика Embarassed Прокатывала его по мастике, в результате сложился свой узор, удачно под размер подушки подошел фрагмент. (Квадрат подушки 30х30)
Jenechka писал(а):
Диадема из мастики? Как ты ее крепила и долго сушила?

Женя, да, диадема из мастики, делала как в твоем МК на банке, только не литровой, а трехлитровой. Сначала раскатала жгутики, потом по рисунку на файле укладывала, сразу бусины вдавливала, витки между собой водой соединяла. С банки сняла через сутки. На вторые сутки отдала заказчице, уложила отдельно в коробку с салфетками, довезли без проблем.Smile

18 Апр 2011 14:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Shumishka
Ирина, замечательная подушка good2 good2 good2 good2 Корона- великолепная!!!! girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping

18 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Иринка!!!! Потрясная подушка и диадема!
Оттиск классный!!! Все аккуратнейшее!!!! Молодчина!!! good2 good2 good2

18 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Shumishka
Замечательная подушка, очень ровная, цвет такой нежный girl_in_love
диадема сногсшибательная, этож надо было столько бусинок так ровно выложить wacko1 Браво girl_claping girl_claping girl_claping

18 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Вау!!! я в восторге!!! какая красота!! молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

18 Апр 2011 20:35

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Shumishka
Фактура и цвет у подушки шикарные, все очень аккуратно, диадема - ювелирная работа! girl_claping girl_claping girl_claping
МОЛОДЕЦ!!!!!! good2

19 Апр 2011 6:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Наталiya Наталья
Larissa_ Лариса
хомушка Рита
Ванамике Наташа
kovex Елена
большое вам спасибо за отзывы! Мне очень приятно! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Апр 2011 9:58

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Ирина, торт шикарный! good2 good2 good2 Подскажи из какой мастики сделана диадема? Smile

19 Апр 2011 13:47

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка торт просто чудо good2 good2 good2 А диадемма это айсинг? или мастика

19 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Shumishka
Ирочка,тортики просто перлесть!Умница!

19 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Afelina Виктория Rose
bul Наталья Rose
Nasya Наденька Rose
тысячу раз спасибо вам за теплые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Afelina писал(а):
Подскажи из какой мастики сделана диадема?

bul писал(а):
А диадемма это айсинг? или мастика

Диадема это мастика. Рецепт как здесь http://forum.say7.info/topic4805.html, только глицерин я заменяю рафинир. раст. маслом, а глюкозу - жидким медом.У Женечки есть МК по короне из айсинга, можно здесь посмотреть http://forum.say7.info/topic39225.html Wink

19 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Ирина, спасибо за ответ! Я сомневалась, хорошо ли сохнет такая мастика..., еще один вопрос- ты пробовала окрашевать эту мастику в яркие цвета, замешаванием краски в мастику? У меня она начинает крошиться, торт покрыть очень сложно.

20 Апр 2011 3:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Afelina
Вика, в яркие цвета у меня тоже не получается окраситьSad Ненасыщенный цвет получается. Может красители такие.. (наши, гелевые,покупали в интерпекаре) И когда много красителя, действительно, разрушается структура мастики. Я так понимаю, что сверху надо красить, если нужен очень яркий цвет, я так сердце на Св.Валентина делала.

20 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Да, скорей всего мастерицы- профессионалы используют покупную мастику, или пользуются другими красителями.

21 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Иринка, Все Оч понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аккуратно, красиво, изысканно и т.д. dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2011 20:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Natala30
Наташа, большое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Апр 2011 1:00

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Shumishka, ИРина, ну слепуша я ((((, пропустила твою великолепную диадему good2 good2 good2 good2 ну просто очень-очень нравится good2 good2 good2 Тоже хотела спросить про фактуру на подушке Smile рада, что тебе пригодилось friends

26 Апр 2011 1:05

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Shumishka
Ира, торт бесподобный!!! Очень красивый!!! Просто слов нет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 6 из 31

Наверх
;